Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Притащил скобы от отца, завтра решу вопрос по веревкам. Таня есть а значит задуманному суждено сбыться. Я очень рад, друзья, что вы не оставили меня один на один с демоном-Партизанычем... :-[
СЛАВА строителям коммуни пр пр моста. Моста дружбы. Братство с северного берега перейдет на южный. Откроется сквозное движение в магазин Б. Ситно в любое время года.
Олег , а может наведем мосты на Красомай?
Слава! Слава! Слава!
Олег , а может наведем мосты на Красомай?
Уговор дороже денег. С Таней договорились провести вместе время на Татьянин день а вот 26 января можем замахнуться на Красомай. Я готов. :|)
Слава! Слава! Слава!
Дима! Дима! Дима! :|)
Уговор дороже денег.
;D Деньги... как показала жизнь разные бывают. Бывает... бусы дороже. |-)_)
о сколько неравнодушных ;D браво, Олег))
Завидуют, аж ;D
Завидуют, аж ;D
Лично у меня - ревность и еще какая! :-/
Дождись уж Рассолая... //-(
Цитата сообщения от череп отправленного 24 Янв, 2014 в 14:13
Дождись уж Рассолая... //-(
Дааа, дни идут, надежда стареет. :'(
Дааа, дни идут, надежда стареет. :'(
Любовь не стареет... :-[
Любовь не стареет... :-[
Ёлки 8. ;D
В канун Нового года Юлии Снегирёвой приносят письмо, в котором сказано, что её возлюбленныйего товарищ Григорий ЗемляникинКолнагобу извинился перед нейним за глупость сорокалетней давности, указав, что каждый год будет ждать её под курантами на Красной площадив 8-40 у дверей вокзала в Оболи.
Еще есть "Письма к Джульетте".
Там не все так печально... даже красиво))
Так, что стоит подождать, но жить сегодня ;D
Еще есть "Письма к Джульетте".
Там не все так печально... даже красиво))
Так, что стоит подождать, но жить сегодня ;D
Неее, я любовь на словах не понимаю. :-[ Я за действия. Если их нет, то и любви нет. Я такой. Глупый, да? :-[