Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Симпатично здесь.
Порою мне казалось, что я еду в никуда. Гравийка без конца...
Прямо, через деревушку Липово, по болоту срезка небольшая. Правда на карте она тонет в том болоте. Налево гравийка с небольшим крючком на Ивесь. Решил проверить срезку. Поступил бы иначе, Череп точно бы не взял на Байкал.
В деревне повстречаля местный житель. Про срезку он мне ничего не уточнил.
Ровно 70 лет назад...
Кому нужна была дорога через болото? Не понятно мне какую функцию она несла, но мне очень по-душе пришлась эта срезочка.
Знакомые пейзажи по зимним пешкам. Но туда, прямо, лучше все же зимой. А сегодня я лучше по дорожке...
И даже мостик сохранился какой-никакой. С него и сделал фотку.
А вообще это больше походит на канал, чем на речушку. Вдоль идет дорожка. Или то что от нее осталось.
Ну а мне как-то так. Благо новигатор показывал, что скоро я выберусь на достойную дорогу. Потерплю...
Достойной оказалась - лесная дорога. Опять пониженные передачи...
На горизонте замоячили Кубличи.
По Кубличам я воспользовался достижениями цивилизации. Но асфальт закончился как только начался. И опять срезочка.
Ух ты! Я подобрался к Селищу вплотную! Никак не расчитывал на это. Раньше я этот храм наблюдал только с асфальта. Вид со второго привала. 30 минут на все про все.
Костел Бернардинцев, 1726 год. Величественен и великолепен. Даже в руинах.