Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Геббельс-ТВ ,-) , не-не тогда хватало и радио...
Скажи, Партизаныч.... а вот, как ты считаешь в наш век тв+интернет+ОБС+... есть у тебя возможность поиметь объективную информацию?
п.с. немного неверно сформулировал. Если ли возможность стабильно получать объективную информацию, а не на уровне статистической погрешности?
И заживём!
Мостов понастроим...
Берега укрепим...
АЭС, на страх врагам, запустим... А чё, Чернобыль покруче Хиросимы ляснул? :] Значит денег должны, шоб не ляснул! (c)
Это лозунги. Что ты предлагаешь? Берега не укреплять(пусть дома в воду ползут), мост не строить(пусть ездят по плите, что по весне заливает), аэс не строить(ибо страшно)?
Может кому будет полезна информация:
На сайте Эколайнс автобус Витебск-Варшава стоит 42 евро, а при выборе валюты "Злотый", получается 103 злотых, а это 25 евро. Х.з. что за фигня, но люди так ездят, они и посоветовали. :|)
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 27 Апр, 2014 в 22:36
ха-ха-ха.
Я имею ввиду в переносном смысле.
Про Опель все знают, а вот ВАЗ, ЗАЗ я с трудом смогу назвать авто с мировым именем.
Про ВАЗ, тоже, знают... Как итальянцы завод построили, как русифицированный Фиат 124 (1966 года модель) в производство запустили...
(Русифицированный, суть - с повышенным уровнем дуракоустойчивости).
Как, уже в следующей пятилетке Жигули по имени Лада в европу задёшево поставлялись...
И как было здорово, в первые постсовецкие годы, гнать их назад...
По очень вкусной цене, но с клёвой сборкой и комплектухой... #)
Мировой бренд! |-))
автобус Витебск-Варшава стоит 42 евро, а при выборе валюты "Злотый", получается 103 злотых, а это 25 евро.
Поцяг пасьпешны
Мiнск - Варшава
Налiць гарэлку цi партвэйн
Я засынаю сёньня рана
Май фатэрланд, ауфiдэрзэйн. :)
Партизаныч, тебе точно такую же продать задОрага? Экспортный вариант, все дела, оригинал, даже радио нет, как только что с салона. Правда самовывоз из гаража, но это же для такой модели не важно, правда?
Цитата сообщения от partizan отправленного 27 Апр, 2014 в 22:46
Геббельс-ТВ ,-) , не-не тогда хватало и радио...
Скажи, Партизаныч.... а вот, как ты считаешь в наш век тв+интернет+ОБС+... есть у тебя возможность поиметь объективную информацию?
п.с. немного неверно сформулировал. Если ли возможность стабильно получать объективную информацию, а не на уровне статистической погрешности?
Конечно! Я читаю Хартию97. ,-)
Тарас, мы с тобой проехали одной тропинкой, смотрели на одни и те-же виды...
Картинка, вроде, была одна... А впечатления разные.
Ответь, а бывает ли вообще "объективная информация"?
В международном бюро мер и весов имеется мерило объективности? |-))
И несколько цитат в довесок.
"Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом".
Где вы, потомки шляхетного Вяликого Княжества?
"Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм".
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
"Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят".
"Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной".
Автора называть не надо?
Партизаныч, тебе точно такую же продать задОрага? Экспортный вариант, все дела, оригинал, даже радио нет, как только что с салона. Правда самовывоз из гаража, но это же для такой модели не важно, правда?
Не мой вид спорта.
Да. :|) Принцип "числа два", на планете Земля кирпич падает вниз, человек умер, пульс 92 удара в минуту, "он повернул направо", в Крыму приостановили взимание платы за посещение природных объектов ... и т.д...
А впечатления разные.
Речь не о впечатлениях, речь об объективности. Проехав дорожку я найду способ объяснить как ты это сможешь сделать вслед за мной.
Конкретизирую вопрос... ты можешь(благодаря развитию современных средств коммуникации) стабильно получать не впечатления, а объективное описание события? Это важно, ведь ты формируешь свое мнение на основании чего... ?
Кстати, "в Улле построили новый мост" - объективная информация. ,-) Если что.
Цитата сообщения от partizan отправленного 27 Апр, 2014 в 23:57
Да. :|) Принцип "числа два", на планете Земля кирпич падает вниз, человек умер, пульс 92 удара в минуту, "он повернул направо"... и т.д...
А впечатления разные.
Речь не о впечатлениях, речь об объективности. Проехав дорожку я найду способ объяснить как ты это сможешь сделать вслед за мной.
Конкретизирую вопрос... ты можешь стабильно получать не впечатления, а объективное описание события? Это важно, ведь ты формируешь свое мнение на основании чего... ?
Вниз? В смысле, по линии проложенной от точки нахождения кирпича перед падением к центру планеты? Не факт. На падающий кирпич действует не только гравитация.
Для констатации смерти достаточно три раза стукнуть покойника по голове серебряным молоточком и трижды спросить - "Папа, ты жив"?
Или есть другие критерии оценки и возможность реанимации?
(Первый способ до сих пор работает в Ватикане, менять не собираются).
У тебя нет часов, какой у тебя пульс?
Для идущего навстречу, твой "поворот направо" выглядит поворотом налево, он необъективен?
Кстати, "в Улле построили новый мост" - объективная информация. ,-) Если что.
Объективная информация на 2014 год? |-)) Или его построили в 2011-ом? Тарас, мост уже не новый...
Тарас, мост уже не новый...
;D Ты ВСЕГДА такой пристрастный? Или выборочно? |-))
Отвечу, в 2013 весной его еще строили. Мост новый. :|) Сваи старого моста ты можешь понаблюдать рядом с ним.
И это... мост через Уллу выглядит по другому, не так как у тебя на фото. Это тоже объективная информация.
п.с. ладно, похоже, ничего кроме политинформации от тебя не дождешься. Закроем тему.
И это... мост через Уллу выглядит по другому, не так как у тебя на фото. Это тоже объективная информация.
п.с. ладно, похоже, ничего кроме политинформации от тебя не дождешься. Закроем тему.
Не, ты меня не путай... =8O
От нового в 2011-ом остались только сваи в 2014...
И построили рядом еще более новый?
Пока не вижу фото, считаю твою информацию недостоверной, вот! :]
Не, ты меня не путай... =8O
;D Ты лоханулся.... что ж не мудрено, рвение... |-))
Река Западная Двина и река Улла - это по твоему одно и то же? |-)_)