Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ладно, сиди дома. :|)
У кого? :] 25 декабря может котлет нажарим? :-9
Войны бывают не только продовольственные... :-/
Копия пока еще (или уже?) открывается на online.by.
Если какие-то ссылки не работают, убирать "r" из имени сайта.
Одно хорошо(с) - еще хочется! ;D
Значит все остальное - плохо? :o
Значит все остальное - плохо? :o
Ты уловил... ;D Я о том же интересовался у человека употребляющее это выражение. :|)
Если следовать утверждению, что слова несут некий смысл, то да... остальное всё плохо.(не в случае с Крымом, конечно).
Вот и думай, что хочешь, когда рядом так... эээ скажут. ;D
когда рядом так... эээ скажут. ;D
Я бы сказал по другому - одно "плохо" - еще хочется! ;D При написании плохо слово выделяется в ковычки, ну а при разговоре - как-то интонацией надо передать игру слов. Вот как ворона например: "Ну и лес у вас, ну и лес!!! Вчера шла износиловали, сегодня шла износиловали... И завтра пойду!" ;)
может кому нибудь подарить мой старый велоштаны-рюкзак. Не ПИК, конечно, но послужит. Выбрасывать жалко.
В "Помощи" можно предложить.
С наступающим Новым Годом, сообщество!!! Я встречаю Новый Год в деревне!!! Чача, салат Оливье... :-9
Оливье хоть с дичью? :)
С наступающим Новым Годом, сообщество!!! Я встречаю Новый Год в деревне!!! Чача, салат Оливье... :-9
тема сисек не раскрыта :]
По просьбе трудящихся... :-[
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 31 Дек, 2014 в 09:55
С Новым Годом, бродяги!
Развернем тему - сисьге Кольнагобу и рука друга... |-))
И я буду в деревне с дичью)) С наступающим, Други! Для начала - зимы вам в новом году, а будет зима, - будет и лето ;) :]
И я буду в деревне с дичью)) С наступающим, Други! Для начала - зимы вам в новом году, а будет зима, - будет и лето ;) :]
дикари :)
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 31 Дек, 2014 в 10:15
По просьбе трудящихся... :-[
хорошая у тебя снегурочка :)