Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от северный олень отправленного 19 Дек, 2014 в 00:09
Специятельно посмотрела отчет по Греции... Именно после начала отчета по Грузии....
Ну не знаю.... при всем уважении к красоте Греции, дадаже Метеорам, фотки Грузии мне симпатичнее... Это только я так думаю?
Вопрос лишь к тем, кто смотрит мои отчеты и фотографии, тролей не беспокою... :)Странно как-то... Отчеты где-то а вопросы здесь. :-/
а что тебя не устраивает? везде надо делать болталки? :-/
Чье мнение мне было интересно - те ответили, за это им спасибо :|) ... но троли все же пришли :-/
а что тебя не устраивает? везде надо делать болталки? :-/
Чье мнение мне было интересно - те ответили, за это им спасибо :|) ... но троли все же пришли :-/
Ну конечно... Где-то там отчеты, там все серьезно! А здесь так... :-/
Не договорился, значит. :(
Не форсировал, значит! ;)
... но троли все же пришли :-/
Я бы сказал, что троллинг - это спросить публично, а потом огрызаться на тех кто ответил, не так как хотелось. :-X
Не форсировал, значит! ;)
Так ты БУУУ или ЧерепаХУУУ ?
Цитата сообщения от северный олень отправленного 19 Дек, 2014 в 09:44
... но троли все же пришли :-/
Я бы сказал, что троллинг - это спросить публично, а потом огрызаться на тех кто ответил, не так как хотелось. :-X
ты как всегда прав, Тарас :-*
А дёргаются, как правило, под колёса. Причём, независимо от твоего поведения: пытаешься или не пытаешься их объехать.
Прикольней получается когда бежишь... вот женщина впереди, с сумкой... услышала сзади бежит кто-то, сумочку раз и в другую руку, подальше от тебя... много раз замечал. ;D
Цитата сообщения от северный олень отправленного 19 Дек, 2014 в 10:10
- Вы чудовище, Зорг!
- Хмммм. Я знаю.
Тешь себя.... ^-^ ну ты знаешь...
Тешь себя.... ^-^ ну ты знаешь...
Если ты пишешь для меня, то пожалуйста понятней. Если для себя, то сойдет и даже вот так...
табула раса мне ближе... не люблю я кроликов))
п.с. ушел бегать. :-[
Так ты БУУУ или ЧерепаХУУУ ?
Я не твой ХУУУ!!! >:[
кажется мне волна и до нас докатиться.
Я бы деньги хранил в долларах. Это я, и свое мнение я никому не навязываю и не советую :)
Цитата сообщения от отправленного 16 Дек, 2014 в 15:14
кажется мне волна и до нас докатиться.
Я бы деньги хранил в долларах. Это я, и свое мнение я никому не навязываю и не советую :)
30% это мелко... :] Надо сразу 100, и никаких проблем в экономике, сцуке блеаць! :-X
очень правильная мера :|)
Вот мне должны были на прошлой неделе перечислить 10 млн.... до сих пор жду... вернее уже даже и не жду..... но кто-то стал немного счастливее)))
и вообще все прекрасно... вот зимы нет - это да.... это фигово...
Потерялась собачка. Маленькая, черненькая, грудка белая. Сука. Падла. Как я ненавижу эту страну