Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Нашел!!! Прууууффф!!
Я был ... это пионером. :-[ Найдешь? Поверишь? ,-)
знаешь где они теперь?
Хорошая фотография.
Нашел!!! Прууууффф!!
Я был ... это пионером. :-[ Найдешь? Поверишь? ,-)
Ты в полиэтиленовом мешочке... :-[
Хорошая фотка :)
Но ты опять ушёл от темы :)
Что они знают о Северном олене... \m/
Олег, тебе и тутбай приплачивает?
А зовут Северного оленя Nord-in :P
ЩО! Опять! =8O
Ну давай, еще раз. По полочкам....
Я бы хотел, чтобы ты меня немного читал... эээ внимательнее ,-) и как-бы на вопросы принято отвечать, у джентльменов. ,-)
Тут уместно вспомнить выражение "без 100г не разобраться"
Олег, тебе и тутбай приплачивает?
Да нееее...
Nord-in Северный //-(
:-/
Ну давай, еще раз. По полочкам....
не... этот фокус не пройдёт... всё было не так :)
По полочкам:
Меня не интересовало, что можешь конкретно ты. Меня заинтересовало твоё утверждение о свойствах времени.
Насколько я знаю, о сути, природе и свойствах времени до сих пор нет единого мнения в научных и философских кругах. Об этом еще спорят, есть несколько концепций, теорий...
Но я не специалист в этом вопросе, и наверняка не всё знаю. Поэтому поинтересовался наличием дополнительной информации по этой теме у тебя... А ты мне в ответ про какие-то кладбища, роддомы... фотку детскую показал...
Спасибо конечно.. Это тоже интересно, но имеет такое же отношение к обоснованию теории о времени, как наблюдение за восходом и закатом Солнца к обоснованию его вращения вокруг Земли, например...
Неубедительно в общем :)
Меня не интересовало, что можешь конкретно ты. Меня заинтересовало твоё утверждение о свойствах времени.
Насколько я знаю, о сути, природе и свойствах времени до сих пор нет единого мнения в научных и философских кругах. Об этом еще спорят, есть несколько концепций, теорий...
Но я не специалист в этом вопросе, и наверняка не всё знаю. Поэтому поинтересовался наличием дополнительной информации по этой теме у тебя... А ты мне в ответ про какие-то кладбища, роддомы... фотку детскую показал...
Спасибо конечно.. Это тоже интересно, но имеет такое же отношение к обоснованию теории о времени, как наблюдение за восходом и закатом Солнца к обоснованию его вращения вокруг Земли, например...
Неубедительно в общем :)
Serga СеBeeRны, я лишь отвечал на твои вопросы. Прямо. Точно. Однозначно.
Ты не ответил ни на один мой( я лишь хотел понять, чего же ты от меня требуешь?). Если мои ответы тебя не устраивают, то, извини. У меня нет задачи посыпать твой хлеб сахарком.