Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
сКолнагобить это:
ТолкованиеПеревод
сКолнагобить, -блю, -бишь, бил.
А я с Черепом и Аней буду встречать Новый 2017 год!!! В Гендиках!!! На 80%!!! #)
Угу, :|) Ане - Привет! ,-)
...и Черепу - привет! ...в Гендиках, или в Году Новом |-)) ... 100%ный, крепкий, надёжный! ;D
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 17 Дек, 2016 в 23:00
А я с Черепом и Аней буду встречать Новый 2017 год!!! В Гендиках!!! На 80%!!! #)
Угу, :|) Ане - Привет! ,-)
...и Черепу - привет! ...в Гендиках, или в Году Новом |-)) ... 100%ный, крепкий, надёжный! ;D
В Гендики... с приветом... и без Колнаго( на 80%). |-)_)
Цитата сообщения от отправленного 18 Дек, 2016 в 20:36
сегодня на Двине уже ни одной льдинки
Наверно, мне показалось \m/
проснулся пораньше, промыл глаза проточной холодной водой и сбегал на Двинку. Миша, твою фотография нотариально заверяю.
Эй полоцкие, а что там видно со старого моста?
Друзья помогите пристроить потеряшку. Прибился в четверг в районе деревни Комары, говорят , что до этого бегал по Титова. Молодой кобелек охотничьей породы, домашний, воспитанный совершенно бесшумный и судя по прошедшему времени совершенно не нужный своему хозяину.С радостью оставил бы его себе, но имею собаку противоположного пола. Идеальный вариант для квартиры.
Мирбек вскоре свернул с асфальта на грунтовую дорогу, которая петляла среди живописных песчаных холмов.
так и хочется продолжить.
Дерсу новости не смотрит. Счастливый
Ага, в огороде бузина, а в Киеве дядька... |-)) Или в Буковеле цены, а в Ебибте арабы? Серёжа, ты чего больше боисся?
сейчас брешет РП5. Обещают в НП в 9 утра -19, и в тоже время пишут, что полчаса назад на метеостанции было -24. Норвежцы и гисметео точны.
В ночь с сб на вскр РП5 обещает -17, а норвежцы -30. //-(
При таких температурах такая неточность может дорого стоить :-/
Для любителей пива интересно почитать:
http://alex-leit.livejournal.com/
Мужик много где бывал и много чего пивАл.
https://docs.google.com/document/pub?id=1mHx3gfn9Gv_CSdfXmulSYiwaZQcrLaYQqXnUQmuB26Q
в том числе белорусского.
Мужик много где бывал и много чего пивАл.
если быть точным, то на данный момент 5298 всяких разных пив
Рассчитать: турбулентный или ламинарный поток нечистот. Энтропию не учитывать
специально для таких умных поменял улетучивание и рассеивание на диссипацию.
Неспящим в ночи напоминаю - сегодня Земля налетит на небесную ось... ,-)
Ну, или как минимум, случится лунное затмение. Полутеневое, ага.
Так-что продирайте глаза (и глотки, коль в жилах волчья кровь) и лезте куда повыше...
Аль поширше.
Горизонт. :]
сходили тут на Освею. В какой то момент группа разделилась. При беглом взгляде на нитку трека и итоговые километражи бросается в глаза несоответствие. Трек, который длиннее всего на 0, 5см, по километражу длиннее на 6 км.
как так? =8O :o :C
(Колнаго будет возмущен, но... где теперь Тот Самый Колнаго?)
Пока еще в твоих мемуарах проблескивают фотографии Ани - я ЗДЕСЬ!!!
Цитата сообщения от череп отправленного 24 Фев, 2017 в 18:50
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 23 Фев, 2017 в 01:06
Пока еще в твоих мемуарах проблескивают фотографии Ани - я ЗДЕСЬ!!!
Да! Смиренно ждущий(с)... ;D
Это не он. Это ЧД "смиреннождущий". :)
Да, прошу пардону, конечно я перепутал, это ЧД - смиренно ждущий! - да пока Череп доедет до конца, Крым вернут. (с)
А Колнаго, он - ЗДЕСЬ!