Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Классика жанра, для коллекции. :|)
И ещё одна стела, с гербом РСФСР.
прихлёбывая сок и соображая план на лето будущего года. Захотелось опять побывать Урале…
Тебе и флаг в руки! Заводи ветку "Поиск попутчиков на 2017"
Цитата сообщения от nekan отправленного 10 Сен, 2016 в 23:49
прихлёбывая сок и соображая план на лето будущего года. Захотелось опять побывать Урале…
Тебе и флаг в руки! Заводи ветку "Поиск попутчиков на 2017"
Спасибо, Олег, я уже съездил в 2016-м. ;D
Закончилась Новгородская область, на очереди Псковская – до дома рукой подать.
Ранним вечером прибыл в Дно. Погода установилась тёплая и солнечная, совсем как две недели назад, когда мы гуляли по сонным улочкам этого уездного городка.
Позвонил домой, закупил продуктов и выдвинулся на юг, в сторону Дедович.
Дорога на Дедовичи в меру убитая, зато почти без машин.
Мне понравилось по ней ехать.
Когда приезжаешь в какую-либо деревню или небольшой город, частенько общаешься с местной детворой. Это бывает весьма интересно – детский ум открыт и не забит до поры предрассудками взрослых. :|)
Этим вечером было необыкновенно красивое небо, несколько раз снимаю сходу.
На душе сладкое щемящее чувство: хочется домой, но в тоже время понимаешь, что не так-то скоро снова будешь на просторе, наслаждаясь истинной свободой.
Закат 10.07.2015.
День 13 (11 июля)
Дистанция 98км, время пути 6ч 05мин, средняя скорость 16, 1 км/ч.
Выехал в 7.00. Свежо, по небу бегут низкие облака, дорога пустынна. Проезжаю мимо очередной стелы - пополнение коллекции.
Меньше чем за час добрался до Дедович. Не знаю, может из-за погоды, посёлок этот показался мне серым. Серый вокзальчик и прочая архитектура. Памятник героям также суров.
В целях экономии времени решил подброситься до Новосокольник на автомотрисе.
Кстати, и тут сокращают пригородное сообщение. Оно и понятно, большую часть пути до Новосокольник я был единственным пассажиром. Была ещё цыганка-кассирша, бегавшая каждые 15 минут в тамбур курить.