Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Земляная лягушка не покидала свой наблюдательный пункт
Лесная дорога на Грязиловку была завалена горами битого кирпича-видимо начинается подготовка к обороне Орши
Летучий MALUN
Остановка Автошкола
|-)_)
|-)) По окончанию покатушек силы еще остались
Ну, проводить самый длинный день в году 22 июня в 22:00 ночной покатухой, катанув по уже не таким знойным улицам города собирается кто-нибудь? :)
В 22:00 крутанусь и к Ленину :|)
Ну, проводить самый длинный день в году 22 июня в 22:00 ночной покатухой, катанув по уже не таким знойным улицам города собирается кто-нибудь? :)
ну могу я +1 испытать дудку (дождались) попугать не только народ но и машины //-( //-( //-(
Цитата сообщения от i\-gor отправленного 22 Июн, 2013 в 18:52
В 22:00 крутанусь и к Ленину :|)ну могу я +1 испытать дудку (дождались) попугать не только народ но и машины //-( //-( //-(
И что, Олег - громче сирены ревет? #) А из более полезного что-нибудь приехало?
+1)
Цитата сообщения от i\-gor отправленного 22 Июн, 2013 в 18:52
В 22:00 крутанусь и к Ленину :|)+1)
Везде успеваешь :) Прямо из Минска и катануть по Орше! :|)
Прокатились слегка (26км):
http://goo.gl/maps/jqGpY
Прокатились слегка (26км):
http://goo.gl/maps/jqGpY
Ну правильно - вы же ломанулись куда-то, "лосить" начали... Спешили на чай с плюшками видимо :D
А я неспешно и "с удовольствием за рулем" откатал до 02:00 часов 42 км. с паузами на мороженое.
Из развлечений - понаблюдал любительские бои без правил :-/ , отказался от лестного предложения "жрицы любви" получить весь пакет услуг free :-[ и застал как раз прибытие новых ЗК на вокзале.
Привет от Малюна! Ай-да на Селище! Сбор в 17:00 на площади