Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от frosch отправленного 4 Фев, 2014 в 09:54
Рибяты! Кто-нибудь в Минск собирается до выходных? Надо кое-что мну передать #)
в 10-х числах поеду в минск
Актуально до 7-го
З Днём Нараджэння, Лизавета! :D
Женька, спасибо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Головка сыра...? Прыемны падарунак ! :]
ЗЫ Виншую так сама ! 8)
+1 Лучше позже чем никогда. Здоровья, счастья, любви удачи во всём и грошау всегда полные карманы. Ну и без проколов и падений. ;)
Встряхнись народ, пришло тепло, давай садиться на седло и в завтрашний субботний день, крутнуть педали мне не лень. Плюсуй ко мне, зови друзей, едь к "Ледниковому" скорей, оттуда на криничку попить святой водички и предлогаю не лосить, а душу лесом насладить. ПОЕХАЛИ !!!
дэмакратыя раней вырашыла перанесци месца сустрэчы ад Ленина ближэй к "камбайнэрам ды хакеистам"
Заряжайте народные фары под присмотром
Весь дом в дыму дышать невозможно. Все живы. Загорелось в гараже под домом. Потушили своими силами.....
Это был отчет о покатушке в Верхнедвинск
дэмакратыя раней вырашыла перанесци месца сустрэчы ад Ленина ближэй к "камбайнэрам ды хакеистам"
Исправил ;)
Я бы прокатился, но уже всю душу на трейле отдал, еле сил хватило до дома доехать :'(
Привет, Ашанцы ;D Имеется в наличии интересный конь. Новый Radon ZR Race 7.0. Модель 2013 года. Ростовка - 18". Пробежал 20 км. Fox, XT, Mavic Crossride, Formula... 1, 5 К и в Орше появляется второй Radon ;)
P.S. в живую намного секаснее :-*
ссыль