Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ай, никак не отмазаться от вас, да и в том видосе глядзець няма на што
Что ни одной уборки ? Слабовато, позвали бы меня, я ведь ещё тот уборщик ;D
Тем временем мой Трек растресклся |-))
Масла маловато вытекло, с одной ноги вообще пару капель //-(
Всё же надо нулевое то делать новым вилкам. Кстати шток прямой оказался.
Штанишки
Сектор подрос , теперь 150
Почти в зборе и с котом
Приму в дар или за пивко вынос 31.8 :) , может у кого завалялся не нужный
Никто к выходным в Минск не едет???
У меня есть, 100 или 110, с подъемом небольшим
Никто к выходным в Минск не едет???
я скорее всего поеду, а что надо что-то привести?
Теперь, когда у "матрасников" выросли пиписки и они эволюционировали в трейловых "мачо", асфальт, как я понял, их не возбуждает... Теперь и "потошнить" не с кем будет ? :-/
Теперь, когда у "матрасников" выросли пиписки и они эволюционировали в трейловых "мачо", асфальт, как я понял, их не возбуждает... Теперь и "потошнить" не с кем будет ? :-/
с удовольствием составлю компанию. На дальняк, конечно ездить теперь не могу, а вот по городу и окресностях - пожалуйста
Масла маловато вытекло, с одной ноги вообще пару капель //-(
Всё же надо нулевое то делать новым вилкам. Кстати шток прямой оказался.
Даже после того, как нормально мастла зальешь и пол сезона откатаешь, его все равыно вытечет пару капель из ноги с пружиной и пару кубиков из ноги с демпфером. Оно расходуется на смазку и потиху вытекает ченрез сальники.
Цитата сообщения от drumsms отправленного 25 Фев, 2014 в 13:58
с удовольствием составлю компанию. На дальняк, конечно ездить теперь не могу, а вот по городу и окресностях - пожалуйста
вот сегодня вечером, например, пару часиков катну. В 20:00 буду на ледовом