Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
На 62 есть смысл в пулянии нырков - скорость не теряешь на подъезде к ним. А то сколько кому надо тормозить для прохождения поворотов - личное дело каждого. Умеешь проходить быстрее - тормози меньше.
По поводу моего мастерства прохождения спусков... Ну да, я довольно долго катал на перекаченных покрышках, так что большого умения быстро входить в повороты и уверенности в безопасности контров пока нет :). Да и еще #найнеропроблемы - на компактных трассах комфортнее на сикстере :). Наверное дело привычки.
Если говорить о конкретно этой гонке, то перед ней было совершенно пару просчетов по питанию и подготовке к гонке. Хотя наверное сильно лучше я бы не проехал, может какую минуту у себя бы выиграл :). В общем ехал потусить, а не на тумбочку. Да и горох бы в любители не пустил #медалхантерапроблемы ;)
Ну и раз билли бросает тут перчатку можем на 62 еще раз катнуть, я попробую лучше подготовится что бы ты назойливо на колесе не сидел %)
>:[
Ну и раз билли бросает тут перчатку можем на 62 еще раз катнуть, я попробую лучше подготовится что бы ты назойливо на колесе не сидел %)
Вызов принят |-))
>:[
Красиво я лечу |-)) Только я не на технику, а на камеру работал #)
на картинке выше - нырок фокса?
не он
на картинке выше - нырок фокса?
не он
Мостик вроде...
АПД
Щас МТБ в РБ меня закидают какахами.
Но Беняш же у себя там дропает и гоняет классно, странно почему на мой вопрос "Евгений, зачем тормозишь везде и всюду" ответил "Я трассу не знаю"......занавес ;D
И что странно?
С августа 15-го года я проехал 4 круга по 62 до гонки. Трасса вообще не прикатана
Несколько мест отметил-запомнил, остальное ехал глазами
Нырок дропаю, патамушта умею. А ктота балабол
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 24 Май, 2016 в 15:06
АПД
Щас МТБ в РБ меня закидают какахами.
Но Беняш же у себя там дропает и гоняет классно, странно почему на мой вопрос "Евгений, зачем тормозишь везде и всюду" ответил "Я трассу не знаю"......занавес ;DИ что странно?
С августа 15-го года я проехал 4 круга по 62 до гонки. Трасса вообще не прикатана
Несколько мест отметил-запомнил, остальное ехал глазамиНырок дропаю, патамушта умею. А ктота балабол
т.е. некто Беняш ни разу до этого на 62 не катал?
Действительно кто то балабол.
у балаболов память короткая
Понятно жеж, что многим матрасникам страшно, но никто не запрещает приехать на трассу в любой день и поприкатывать, как это делают роботы.
Я тоже сначала медленно раз двадцать проехал, а уже потом понемногу начал пробовать быстрее, никто же не говорит, что сел и сразу поехал.
у балаболов память короткая
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 17 Май, 2016 в 22:54
Понятно жеж, что многим матрасникам страшно, но никто не запрещает приехать на трассу в любой день и поприкатывать, как это делают роботы.
Я тоже сначала медленно раз двадцать проехал, а уже потом понемногу начал пробовать быстрее, никто же не говорит, что сел и сразу поехал.
Вырывать из контекста нынче модно?
Это касалось руль контроля.
К тому же господин Беняш на 62 все вдоль и поперек знает, в 14 году он неплохо вжаривал на ней на первом этапе кубка и в 15 он на ней бывал и в этом году бывал.
Трассу знает не хуже меня, так что балаболить не надо.
зы.
Полиграф воздержись от комментов в этой теме, стоял с мокрыми штанами в сторонке, побоялся даже в любителях ехать, только на форуме балаболить можешь.
Пустозвон :]
Полиграф воздержись от комментов в этой теме, стоял с мокрыми штанами в сторонке, побоялся даже в любителях ехать, только на форуме балаболить можешь.
Пустозвон :]
мои "штанишки" были не мокрее твоих при проезде нырка, трамплинов и др. тех элементов.
К тому же господин Беняш на 62 все вдоль и поперек знает, в 14 году он неплохо вжаривал на ней на первом этапе кубка и в 15 он на ней бывал и в этом году бывал.
Трассу знает не хуже меня, так что балаболить не надо.
Вжаривал... |-)) Это был мой дебют в ХСО. За неделю до гонки я только собрал кантрийник
В этом году я был на трассе 1 круг. И уже должен проходить все элементы по быстрым траеториям и знать где не тормозить? :D
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Май, 2016 в 21:31
Трассу знает не хуже меня, так что балаболить не надо.Вжаривал... |-)) Это был мой дебют в ХСО. За неделю до гонки я только собрал кантрийник
В этом году я был на трассе 1 круг. И уже должен проходить все элементы по быстрым траеториям и знать где не тормозить? :D
Я точно столько же проехал в этом году, сколько ты.
Еще вопросы?
Зы.
а в Лиде кто ХСО катал?наверное твой двойник :]
Как истинный гонец прикатывал трассу накануне гонки. Есть свидетели \m/ |-))
Крч, нужно ждать осени- скорее всего заключительный этап также будет проходить на 62й.
А пока готовьтесь к Больничке- там, в принципе, все в равных условиях будут 8)
Цитата сообщения от benyash отправленного 25 Май, 2016 в 22:01
Как истинный гонец прикатывал трассу накануне гонки. Есть свидетели \m/ |-))
Крч, нужно ждать осени- скорее всего заключительный этап также будет проходить на 62й.
А пока готовьтесь к Больничке- там, в принципе, все в равных условиях будут 8)
Кроме Матроскина |-))