Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
спасибо за гонку оргам!! и ваще всем спасибо! и за воду! и за ключик спицевой! и ровнение колеса!
теперь я знаю, где это волшебное место! всего 10 км от дома. и такая трасса! можно хоть каждый день гонять! ;))) 8)
Оргам огромное спасибо за этот праздник!!! Были впервые, поэтому пришлось поплутать добираясь от станции Колодищи до места старта (ещё раз спасибо rewert'у за путеводитель по телефону "в прямом эфире"), получился своеобразный прогревочный круг длиной в 15 км. Трасса понравилсь, есть интересные участки (убрался правда дважды на первом круге, спишем это на "первый блин"), торчковый апхил - просто бомба!!! Жаль добираться до места целых полтора часа от Жодино, а так бы выбрался хоть и среди недели...
З.Ы. просьба нашедшего нагрудный датчик от пульсометра Sigma РС15 на месте финиша (или слева в лесочке, гже рюкзаки стояли) вернуть владельцу... Спасибо ещё раз! :)
первый раз на Медвед-горе (4). С водой, это приятно организованно!
Когда уже фотки и результаты? :)
мот по дороге от старта до стеклячнного моста кто видел номер от машины?
цуко дето протерялся в лужах/ямах :(
Когда уже фотки и результаты? :)
фоты уже грузятся: http://picasaweb.google.com/482818O58/1220104?feat=directlink
фоты уже грузятся: http://picasaweb.google.com/482818O58/1220104?feat=directlink
Супер фото. Лей еще :)
спасибо организаторам гонки...и хотя я и заплутал на разогревочном круге..но вцелом гонкой остался доволен...
Ну вот и покатали :D
Свершилась моя первая гонка.
Не обошлось без улетных падений...но это ведь едвали не обязательный аспект таких гонок с подобной трассой ,-)
Больше всего сложностей доставила песОчная горка где то в 1.5 км от старта...
А так всё было гуТ)
Если бы не заблудился на 5 кругу :-/ ..гонку можно было бы считать успешной, но все равно остался оч доволен :)
P.S Организейшенс молодцы :) без вас я бы кони двинул .. ибо бутылку на вел не приспособил еще((
В кои то веки купил я себе шлем и на этой гонке поехал его испытывать :). Навернулся только один раз, нечего с горки тормозить), но шлем не пригодился(правда дает +5 к скорости и -5 к инстинкту самосохранения) - свалился довольно мягко и вскоре продолжил гонку. Два раза пропускал поворот в середине гонки, где дорога идёт от старта в сторону стеклянного моста: первый раз на разогреве, когда поехал за человеком в контактах и в лосинах - такие должны знать маршрут ;D, а второй раз на пятом круге, наверное я был с Kamshadal-ом, а ведь внимательно высматривал поворот налево, но промахнулся метров на 500-1000 и катал по немного незнакомой дорожке минут 15. Даже лужу нормальную нашёл колесами - не возвращаться ведь домой чистым. Когда поняли что свернули не туда, решили возвращаться в исходную точку, не завершая круг, все равно уже время потеряно, в очковую зону не попадаем :).
Организаторам гонки и маршалам с водой на трассе огромный респект!
Гонка суупер, азартно, динамично, соперницы огонь!
Уютно, расслаблено и дружелюбно на финише. ;D
ужасно рада што таки разбудила и притащила себя таким рааним утром, а еще што ничего не погнула/сломала/заколола в процессе.
Спасибо!
отличные фото... аж жабка задушила, что не поехалось)))...
rewert and компани молодцы !!! ждем результатов.
после почти трехмесячного перерыва в тренировках и участия в соревнованиях :-X за неделю до 4-ой Медвежьей горы в ускоренном порядке подтягивался скил и предпринималась попытка вернуть хоть какую то форму :-/ в итоге на Медвежью горку поехала с установкой не рвать, не выходить за предел пульса в 185 ударов в минуту (-) но когда на первом же круге меня обогнала Svetlaychok, а сразу следом за ней и Mari =8O стало как то грустно и обидно за себя, проснулся азарт борьбы. подержав Mari в пределах видимости пол круга на втором обогнала ее и не сбавляя темпа оставшиеся полтора круга добирала россиянку. добрать так и не успела :|( зато вернулась в установленные пульсовые рамки.
соперницам действительно респект за постоянный стимул не сбавлять оборотов %-P по-моему такого количества девушек (7 дам) Медвежья гора еще не собирала.
с нетерпением жду сплитов, охота сравнить свой результат со временем 1-ой и 2-ой Медвежьей горы.
Реверту респект за позитивное мероприятие! Было здорово)
PS: жалко фотографов не было на песчаном спуске с елочкой - красивые падения в пушистый песок были у многих участников)))
Душевно откатали, трасса была не из легких. Организаторам спасибо! %-P