Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Почему от организаторов мы слышим мнение только от Svetlaychok ?"
Но это так, шутка :)
А вообще - я все придумала, организовала, попросила друзей помочь. За принятие решений - отвечаю сама.
Обсуждение организации марафонов выделено в отдельную тему, чтобы не потерялось.
Света и все причастные к организации!!!
Вам всем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такое классное мероприятие.
Делайте еще такое.
Искренне ваш, 40°. :|)
Это был праздник для души от начала и до конца.
Совсем немного фотографий и букв от волонтёра http://victogan.livejournal.com/457702.html
Весь маршрут, читая легенду, задавался вопросом "как, как я могу "проехать перекресток прямо", если я трекер?" |-))
Понятно, что легенда писалась для велосипедистов.
Да кончайте вы уже негатив выливать на оргов и друг на друга, все было здорово, хоть тяжело и почти непредсказуемо.
Господа велосипедисты, вы еще на закончили? Уже можно выступать трекерам?
Если закончили, то про себя могу сказать: я уже могу ходить, почти не хромая на обе ноги ;D Завтра буду в форме.
Я был уверен, что такие мероприятия катают настоящие мужики, оказывается был не прав..
Оу, настоящий мужик отписался) Конечно же мы не вспоминаем, кто начал срач в страве. Напомню - СеВа.
Или это была самокритика вашей парочки? //-(
Уже можно выступать трекерам?
Ваня, будь в курсе - трекеры не выступают. Клуб и все такое. Потом ознакомишься с правилами |-)_)
ув. писет, вы меня явно с кем-то путаете, никаких сра полемик я в страве не устраивал //-(
если это посыл к Сергею, то он дискутировал лично с вами, а не бежал как девочка жаловаться на форум ;D
p.s. чтиво это не видел, т.ч. разбирайтесь в ЛС
ув. писет, вы меня явно с кем-то путаете, никаких
сраполемик я в страве не устраивал //-(
если это посыл к Сергею, то он дискутировал лично с вами, а не бежал как девочка жаловаться на форум ;D
p.s. чтиво это не видел, т.ч. разбирайтесь в ЛС
Во-первых дискуссией это назвать можно с большой натяжкой, т.к. стиль тот же, как и ваш - всех обосрать. Во-вторых она была не личная.
Учитывая, что вы вдвоем нарушили положение и выбрали себе мягко говоря облегченный маршрут, то напрашивается очевидный вывод, кто тут не мужик. Ну и плач про "больше не буду ездить зимние гонки"... Дааа, мужииик ))) смешно и грустно.
Цитата сообщения от izmenoff отправленного 17 Янв, 2017 в 08:40
Я был уверен, что такие мероприятия катают настоящие мужики, оказывается был не прав..
Оу, настоящий мужик отписался) Конечно же мы не вспоминаем, кто начал срач в страве. Напомню - СеВа.
Или это была самокритика вашей парочки? //-(
pincette, ты за языком своим следи, а то смотрю, не угомонишься! Ты там что-то имеешь против нашей парочки, так приедь в лицо скажи, или в личку напиши?! В страве я общался с Рэйманом и Сашей Осипенко, но не как не с тобой, ты вообще кто, какое тебе дело? За собой следи и за свои заезды отвечай!А вот кто начал на форуме плакать и все треки выкладывать - все видели! Красавчег!
pincette, предлагаю вам либо меньше пить, либо лучше закусывать! Несете откровенную ересь. Уж простите если где вас обобидел, совершенно не было такого умысла ;)
Цитата сообщения от izmenoff отправленного 17 Янв, 2017 в 14:20
ув. писет, вы меня явно с кем-то путаете, никаких
сраполемик я в страве не устраивал //-(
p.s. чтиво это не видел, т.ч. разбирайтесь в ЛСВо-первых дискуссией это назвать можно с большой натяжкой, т.к. стиль тот же, как и ваш - всех обосрать. Во-вторых она была не личная.
Учитывая, что вы вдвоем нарушили положение и выбрали себе мягко говоря облегченный маршрут, то напрашивается очевидный вывод, кто тут не мужик. Ну и плач про "больше не буду ездить зимние гонки"... Дааа, мужииик ))) смешно и грустно.
Выбрали себе мягко говоря облегченный маршрут? Родной, у нас самый длинный и тяжелый заезд, 113 км, как по времени, так и по треку!Мы в одном месте ошиблись с поворотом и выехав случайно на трассу, т.к. умер навик и понять куда ехать в метель, не сразу поняли. На треке все есть, как мы блуждали и искали съезд на кп6!Неужели ты думаешь, что два взрослых дядьки приехали всех обмануть, смешно!Кому это надо, идя 7 и 8? А вот почему у тебя трек, непонятно от куда начинается и 90 км?
видимо старт был с Радошкович ;D
раз пошла такая пьянка с определением честности по страве, просим судей проанализировать - https://www.strava.com/activities/831939800
На правах модератора все же попрошу сдерживаться немного в выражении эмоций.
А как участник, скажу что остаться без навигатора в любой момент неприятно. Особенно в том месте. Даже я, зная куда ехать и имея трек перед глазами местами сомневался.
Да и видно же что уважаемые соперники 7 и 8 скорее поехали туда по невнимательности, чем по умыслу. Да и не выиграли они там в итоге ничего.
Так что предлагаю на этом этот вопрос оставить в покое.
ЗЫ
Ну и будут же еше гонки - все могут показать свой уровень :)
Ув. участник с номером 209, вышлите мое фото возле КП1. Спасибо.