Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от source отправленного 21 Июл, 2016 в 12:08
Глянул сейчас статистику по средней скорости участников.
У лидера марафона 23, 68 км/ч
полумарафон 28, 10 км/ч
мини-марафон 22, 50 км/чОшибка, лидер марафона около 28 должна быть средняя
+1, у меня средняя 24, больше 10 минут лидерам проиграл, так что там средняя под 27-28 должна быть.
Кто то не дружит с математикой за 5класс. ;D
А есть ли фото с последнего лесного торчка? Я там сильно кривлялся |-))
Отзыв от меня.
1-е Суседзi проехал в 2012-м.Тогда самым ярким впечатлением было лицезреть забор из проволоки и пограничников в р-не оз Чарне.Хотелось бы вернуть тот участок в трек :)
Думал, ну а чего ехать 5-й раз, всё там одно и тоже, но за неделю активно, на автомате засобирался, потому что середина июля это традиционно наши Суседзi.Мне очень нравится, что гонка чтит традиции, проходит в одном месте и маршрут не сильно меняется.Нам нужна такая легендарная гонка, по которой сверяют часы и в плане организации, и время прошлогоднее-нынешнее, и пр.Держите марку, стандарт и не трогайте, пожалуйста, это событие в смысле первозданности.
Пе-ски вер-нуть!
Пе-ски вер-нуть!
Пе-ски вер-нуть!
С ними интереснее ;D
Фотографы были
я уже давал ссылку на нашу группу в ВК со всеми фото
повторю ее https://vk.com/albums-123348104
Фотографы были
я уже давал ссылку на фото в ВКповторю ее https://vk.com/albums-123348104
Это любительские фотографии низкого качества.
Пе-ски вер-нуть!
Пе-ски вер-нуть!
Пе-ски вер-нуть!С ними интереснее ;D
купи уже нормальный велосипед наконец!
от себя добавлю, что без песков стало сильно лучше, я не фанат грязи, но то болотце с крапивой лучше песков.
насчет брода моё мнение остается неизменным, не нужен он на гонке... ладно бы какая речушка 10см, а тут глубокая лужа :(
второй буфет был сильно близко, в прошлом году он стоял в поле подальше, ближе к лесу, последние км ехал без воды\
и будет ли оверолл протокол?!
насчет брода моё мнение остается неизменным, не нужен он на гонке... ладно бы какая речушка 10см, а тут глубокая лужа :(
Это просто дождь перед гонкой долил до краев, в прошлом году брод был сильно мельче.
По поводу песков, можно же для дистанции 65 оставить, а для короткой сделать объезд.
Если честно не сильно увидел разницу, что с песками, что без, ехалось так же.
Пе-ски вер-нуть!
Пе-ски вер-нуть!
Пе-ски вер-нуть!С ними интереснее ;D
Из-за песков или нет, в прошлом году красные нагнали синих до 1 кп, а сейчас не нагнали совсем (я оба раза в хвосте).
В целом трасса нравится, хватит изобретать велосипед, понравились промоины от ручьёв, по которым вверх катилось.
Болота - это вот этот новый кусочек на северной половинке?
А на южном новый отрезок это что?
Из-за песков или нет, в прошлом году красные нагнали синих до 1 кп, а сейчас не нагнали совсем (я оба раза в хвосте).
Красные нагнали синих гораздо позже в этом году из-за 30 минут между стартами.
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 21 Июл, 2016 в 15:23
Красные нагнали синих гораздо позже в этом году из-за 30 минут между стартами.
В прошлом году было 20 минут. 10 минут умножаем на 30 км/ч лидера это 5 км. Вот их как раз и не хватало в прошлом году.
Не догнали из-за получасовой разницы в старте)
АПД Читал у кого-то в отчете, что лидеры полумарафона все-таки уперлись в хвост самых медленных синих.
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 21 Июл, 2016 в 15:23
Не догнали из-за получасовой разницы в старте)
АПД Читал у кого-то в отчете, что лидеры полумарафона все-таки уперлись в хвост самых медленных синих.
Это был некто еуе.
Уперлись аж так, что им беднягам всю гонку испортили