Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Уперлись аж так, что им беднягам всю гонку испортили
Давайте час сделаем разницу.
почему-то на Кресовых всем хватает 15-и минут между стартами...
нас нагоняют до развилки там |-)_)
Цитата сообщения от magogg отправленного 21 Июл, 2016 в 16:21
Давайте час сделаем разницу.
Меня все устраивает. Мне ничего не надо
Цитата сообщения от bkg отправленного 21 Июл, 2016 в 16:42
нас нагоняют до развилки там |-)_)
так а в чём беда? может быть вообще надо сделать так, чтобы и не обгонял никто никого? гонка же
а вообще - если кто-то хочет чтобы его не обгоняли, то пусть едет быстрее...
Цитата сообщения от boss отправленного 21 Июл, 2016 в 16:09
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 21 Июл, 2016 в 15:23
Из-за песков или нет, в прошлом году красные нагнали синих до 1 кп, а сейчас не нагнали совсем (я оба раза в хвосте).
Не догнали из-за получасовой разницы в старте)
АПД Читал у кого-то в отчете, что лидеры полумарафона все-таки уперлись в хвост самых медленных синих.Это был некто еуе.
а где я говорил, что они мне помешали?
я просто написал, что не понимаю смысла насиловать себя на такой дистанции, если всё равно догоняют, даже не смотря на пол часа разницы.
Решение разнести старт марафона и полумарафона на 30 минут порадовало, но, даже не смотря на это, уже километров через 10 после старта мы опередили неспешно катящих представителей марафона (никак не пойму, зачем ехать большую дистанцию, если ехать так неспешно).
Этого никак не могло быть. Лидеров полумарафона мы (замыкающие марафона) увидели на первом буфете, 18-ый километр гонки. И то мы с Сашей остановились перекусить, хвост марафона уехал немного вперед. От буфета до разделения марафонов 3 км (на 21-ом километре). То есть у вас есть всего 3! километра, где пришлось обгонять левых людей. Если уж вам сложно обогнать медленных и одиноко едущих матрасников, то стоит задуматься #)
Кстати, сильно уставший был только один человек. Сидел на обочине где-то на 29 километре. Без еды и воды. Перелила ему свою флягу, отдали банан и показали короткий путь в БЛ.
Остальные, кто не укладывались в КВ, просто ехали медленно и неспеша. По-моему их даже не сильно волновало, что они куда-то не успевают)) Имеют право прокатиться в свое удовольствие :)
чОрт побери, что же делать, Свят уперся в лесу в одиноко едушего матрасника и не смог его объехать |-)) |-)) |-)) |-))
Билли, вот где ты с Таней увидели, что было трудно их обогнать???
Я говорил, что они были и всё.
Отчётливо помню девушку на веле с багажником, на котором лежало что-то закрытое ярко-жёлтым чехлом.
а мне доставил человек с баулами на багажнике, ехавший марафон |-)_)
Билли, вот где ты с Таней увидели, что было трудно их обогнать???
Я говорил, что они были и всё.
Отчётливо помню девушку на веле с багажником, на котором лежало что-то закрытое ярко-жёлтым чехлом.
Ну радует, что хотя бы Никитос не помешал продолжить гонку |-)) |-)) |-)_)
Тайна раскрыта!!!
Вот кому марафонцы помешали!
У него там был мангал...
Это был один и тот же человек) А точнее женщина. Ее мы сняли первую еще на трухлявой горе..