Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от \<\;\=evgen\=\>\; отправленного 13 Окт, 2016 в 00:16
Цитата сообщения от анастасия комарова отправленного 12 Окт, 2016 в 22:40
Приглашаю 2х волонтеров на гонку :)
Могу предложить : чайпеченькиеда, и возможность вашему папебратумужутетебабушкесыну ;D бесплатный старт на одну из гонок следующего сезоначто делать нужно напиши)
Ничего сложного- излучать позитив, раздавать кашку участникам и предлагать водичку на круге занедораГа :)
Вспомнилась бородатая шутка-
как окупить свадьбу? надо не ставить спиртное на стол и нанять человека который будет продавать водку втихаря)))
Вопрос организаторам. При регистрации есть пункт - "нужен номер?". Если выбрать "нет", каким образом будет осуществляться считывание информации на финише/промежуточных кругах? Неужели будут чипы?
Будет электронная отметка, этот вопрос на этом мероприятии нужен нам для того, чтобы отслеживать новеньких велосипедистов:)
Цитата сообщения от korvinov отправленного 13 Окт, 2016 в 08:55
Вопрос организаторам. При регистрации есть пункт - "нужен номер?". Если выбрать "нет", каким образом будет осуществляться считывание информации на финише/промежуточных кругах? Неужели будут чипы?
Будет электронная отметка, этот вопрос на этом мероприятии нужен нам для того, чтобы отслеживать новеньких велосипедистов:)
То есть можно "новенькому" и без номера ехать, раз электронная отметка?
Цитата сообщения от анастасия комарова отправленного 13 Окт, 2016 в 09:49
То есть можно
Номер обязателен для участя в соревнованиях:) мы выдадем вам его безДвозДмезДно:) приезжайте:)
Цитата сообщения от korvinov отправленного 13 Окт, 2016 в 09:55
Цитата сообщения от анастасия комарова отправленного 13 Окт, 2016 в 09:49
То есть можно
Номер обязателен для участя в соревнованиях:) мы выдадем вам его безДвозДмезДно:) приезжайте:)
Спасибо за разъяснения, из описательной информации не очень ясен был этот момент :)
Анастасия! Если Вы не против то могу погреться у костра ... и приготовить праздничное спагети и чаепитие.
Анастасия! Если Вы не против то могу погреться у костра ... и приготовить праздничное спагети и чаепитие.
;) ждем же
Могу предложить : чайпеченькиеда, и возможность вашему папебратумужутетебабушкесыну ;D бесплатный старт на одну из гонок следующего сезона
Не против помочь)
Могу предложить : чайпеченькиеда, и возможность вашему папебратумужутетебабушкесыну ;D бесплатный старт на одну из гонок следующего сезонаНе против помочь)
Все Нашлись ;D Приезжайте болеть :|)
Поздравляем Виталия Карасева https://vk.com/id152413196
Выигравшего бесплатный старт.
Ждем Виталия 16 октября на закрытии велосезона в "Медвежино"
Ждем всех #)
Могу предложить : чайпеченькиеда, и возможность вашему папебратумужутетебабушкесыну ;D бесплатный старт на одну из гонок следующего сезонаНе против помочь)
Всетаки еще ищем людей , приезжайте!
Всем помогающим: на месте будем в 9 , будем носить оборудование в БЛ, очень сильно перекопали, не проедем :(
Во сколько будет закрыта регистрация?
Во сколько будет закрыта регистрация?
11.45
http://www.obelarus.net/results/2016/161016r_medvezh.htm - Результаты
http://www.obelarus.net/results/2016/161016s_medvezh.htm - Отсечки по кругам
http://www.obelarus.net/results/2016/161016c_medvezh.htm - Личные распечатки