Мне понравилось, спасибо оргам и энтузиастам и главное участникам

спасибо #Комаров&Со# за отличное мероприятие, приятные эмоции получил, со знакомыми пообщался, медальку дали, еду домой с отличным настроением!

Цитата сообщения от magogg отправленного 16 Окт, 2016 в 19:37
Цитата сообщения от sakaz отправленного 16 Окт, 2016 в 18:41

на подседел фоткал, сильно не бейте
фото вк

отличные фотографии!

спасибо. я рад, что кому то нравятся. но самое интересное то, что самые лучшие фотки получались тогда, когда в кадр попадала чья нибудь *опа)

Большое спасибо организаторам и всем участникам за классную компанию. :D
Поздравляю всех с успешным закрытием велосезона!

Цитата сообщения от sakaz отправленного 16 Окт, 2016 в 19:55
Цитата сообщения от magogg отправленного 16 Окт, 2016 в 19:37
Цитата сообщения от sakaz отправленного 16 Окт, 2016 в 18:41

на подседел фоткал, сильно не бейте
фото вк

отличные фотографии!

спасибо. я рад, что кому то нравятся. но самое интересное то, что самые лучшие фотки получались тогда, когда в кадр попадала чья нибудь *опа)

попы почти всегда отлично получаются:)

Отличное "Закрытие сезона"? радужная атмосфера и много подарков :) Только разъясните пожалуйста, а то в одно ухо влетело, в другое вылетело |-)). сертификат на ФитКерс и Батерфляй - какое время действует?

Цитата сообщения от highroad отправленного 16 Окт, 2016 в 20:51

Потерял флягу astana. Может кто находил?

Фляга у меня:)

Цитата сообщения от marisha\-86 отправленного 16 Окт, 2016 в 20:50

Отличное "Закрытие сезона"? радужная атмосфера и много подарков :) Только разъясните пожалуйста, а то в одно ухо влетело, в другое вылетело |-)). сертификат на ФитКерс и Батерфляй - какое время действует?

Если керс неделя то в любое время, батерфляй с первого дня посещения, если керс сертификат складывающийся то до нового годае

Отдельная благодарность тов. АИСТ за трапезу. Его вроде бы хотели чем-то одарить, надеюсь, награда нашла своего героя.

Цитата сообщения от magogg отправленного 17 Окт, 2016 в 00:32

Отдельная благодарность тов. АИСТ за трапезу. Его вроде бы хотели чем-то одарить, надеюсь, награда нашла своего героя.

Спасибо за благодарность. Очень рад встрече со всеми. Постараюсь в следующем сезоне быть с Вами. Крепкого ЗДОРОВЬЯ и Успехов.