Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мне понравилось, спасибо оргам и энтузиастам и главное участникам
спасибо #Комаров&Со# за отличное мероприятие, приятные эмоции получил, со знакомыми пообщался, медальку дали, еду домой с отличным настроением!
на подседел фоткал, сильно не бейте
фото вк
фото вк
отличные фотографии!
Цитата сообщения от sakaz отправленного 16 Окт, 2016 в 18:41
фото вкотличные фотографии!
спасибо. я рад, что кому то нравятся. но самое интересное то, что самые лучшие фотки получались тогда, когда в кадр попадала чья нибудь *опа)
Большое спасибо организаторам и всем участникам за классную компанию. :D
Поздравляю всех с успешным закрытием велосезона!
Цитата сообщения от magogg отправленного 16 Окт, 2016 в 19:37
Цитата сообщения от sakaz отправленного 16 Окт, 2016 в 18:41
фото вкотличные фотографии!
спасибо. я рад, что кому то нравятся. но самое интересное то, что самые лучшие фотки получались тогда, когда в кадр попадала чья нибудь *опа)
попы почти всегда отлично получаются:)
Отличное "Закрытие сезона"? радужная атмосфера и много подарков :) Только разъясните пожалуйста, а то в одно ухо влетело, в другое вылетело |-)). сертификат на ФитКерс и Батерфляй - какое время действует?
Потерял флягу astana. Может кто находил?
Потерял флягу astana. Может кто находил?
Фляга у меня:)
Отличное "Закрытие сезона"? радужная атмосфера и много подарков :) Только разъясните пожалуйста, а то в одно ухо влетело, в другое вылетело |-)). сертификат на ФитКерс и Батерфляй - какое время действует?
Если керс неделя то в любое время, батерфляй с первого дня посещения, если керс сертификат складывающийся то до нового годае
Отдельная благодарность тов. АИСТ за трапезу. Его вроде бы хотели чем-то одарить, надеюсь, награда нашла своего героя.
Благодарю за качественное традиционное осеннее событие!
Отдельная благодарность тов. АИСТ за трапезу. Его вроде бы хотели чем-то одарить, надеюсь, награда нашла своего героя.
Спасибо за благодарность. Очень рад встрече со всеми. Постараюсь в следующем сезоне быть с Вами. Крепкого ЗДОРОВЬЯ и Успехов.