Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А када официальный фотоотчет? :)
нет отзыва- нет отчета 8)
|-)) Oнo и кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo - тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe - тo и пoжaлyйcтa.
|-)) Oнo и кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo - тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe - тo и пoжaлyйcтa.
Оно конечно ежели, хотя однако все-таки, а вот коснись чего-нибудь - и вот тебе пожалуйста!
О! можно было просто попросить фото и сразу выложат? я думал ждать надо #)
Большое спасибо за отлично проведенный выходной!
Ехал пообщаться и немного покататься, свою задачу выполнил на 100%
Ждем гонок в следующем сезоне!
Хочу выразить огромнейшую благодарность людям, которые не бросили меня, и помогли провести этот сезон достойно!
А именно:
Комаров Алексей
Юшкис Тимофей
Дарина Сансара
Александр Хоромоненко
Павел Шнип
Олег он же AIST
Голубь Сергей Михайлович
Вадим Хрущев
Дмитрий Чучва
Так же хочу поблагодарить людей которые просто приходили поддержать и помочь:
Рейман
Игорь
Марина
Соколинская Татьяна
Юлия Целогуз
Смурага Евгений
Написала я далеко не весь список, я помню о каждом из Вас, нам очень важна эта помощь!
На самом деле этот сезон был для меня очень тяжелый, мне пришлось за минимальный срок освоить то, к чему шли долгих 3 года. Спасибо Андрею Борщевскому, за то, что оставил сильную базу и не нужно было все начинать сначала. И конечно, Спасибо участникам, что вы возвращаетесь к нам вместе с новичками :) Спасибо всем.
Увидемся в следующем сезоне! #комарико