Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
по ссылке выше жаловались ###### Цитата сообщения от bike\.onbe отправленного 26 Июл, 2015 в 13:52
http://yan-onbe.livejournal.com/2400.html
Моя статья по Суседзям 2015.
Если нетрудно дайте цитату (два раза перечитал и не вижу где автор указывает место встречи с полу-марафоном)
...
Если нетрудно дайте цитату (два раза перечитал и не вижу где автор указывает место встречи с полу-марафоном)
Извините, был не прав. Просто рядом со мной на старте стояло человек 6 с красными номерами... по-видимому не знали куда деть себя. Исправлено
Цитата сообщения от pilot\^fbn отправленного 27 Июл, 2015 в 18:26
...
Если нетрудно дайте цитату (два раза перечитал и не вижу где автор указывает место встречи с полу-марафоном)Извините, был не прав. Просто рядом со мной на старте стояло человек 6 с красными номерами... по-видимому не знали куда деть себя. Исправлено
Спасибо. Меня интересуют реальная точка встречи пелетона полу- с хвостом марафона. ( эти данные нужны для корректировки стартов)
Цитата сообщения от rae отправленного 27 Июл, 2015 в 19:30
...
Если нетрудно дайте цитату (два раза перечитал и не вижу где автор указывает место встречи с полу-марафоном)Извините, был не прав. Просто рядом со мной на старте стояло человек 6 с красными номерами... по-видимому не знали куда деть себя. Исправлено
Спасибо. Меня интересуют реальная точка встречи пелетона полу- с хвостом марафона. ( эти данные нужны для корректировки стартов)
Моё время марафона 3-47, я не знаю, считать ли меня пелетоном, или хвостом большого - как вам удобно. В прошлом году нас накрыло "красными" в песках. Честно - это было ****, завалы, травмы, жесть. В этом году - большое спасибо - они приехали позже. Сначала в лесу с дорогой-колеей пролетело 3 человека, минут через пять ещё три или пять, а ещё через пять, на моём 22 км прилетела группа из 10-15 человек, среди которых была Дарьина Анна (1 в своем возрасте и 2 в open женщины место).
Но после этой дороги были и сингл тропы, где лосям приходилось или терпеть или сшибать, поэтому решайте - считайте.
Цитата сообщения от rae отправленного 27 Июл, 2015 в 19:30
...
Я был в хвосте марафона, в лесу довольно быстро настигли 2 лося. Точно не знаю, какой это был километр, может в районе 15-го.
Ищу девушку, которая не осталась равнодушной к падению 2-х велосипедистов ровно за 1, 5 км до финиша. Одному из которых потребовалась СМП. Вы вызвали скорую и проявили себя с лучшей стороны человеческих качеств. Спасибо вам. Пожалуйста, напишите мне в личку. Если же вы скромны, то прошу того, кто в курсе произошедшего, указать мне, кто эта отзывчивая девушка.
Наконец-то отчёт: http://mtbrb.org/blog/66.html
Видео в конце топика!
планируем отпуск на следующий год
хотелось бы знать когда будет марафон'2016
Примерно в тоже время, уже не первый год проводится. Планируйте смело
16 июля 2016
Цитата сообщения от surfkiter отправленного 27 Сен, 2015 в 22:37