Цитата сообщения от votodef отправленного 16 Июл, 2014 в 01:36

Численных соотношений не знаю, но субъективно асфальта мало.
Гравийки присутствуют, но в меньшинстве.
В основном лес/поле.

не особо кретично для меня, просто надо ли подготовится что бы отмыться перед поездом.

Если будет такая ситуевина как на фото, оргам стоит позаботиться о керхере.
Хотя бы комья грязи посмывать.

Цитата сообщения от дядя юра отправленного 16 Июл, 2014 в 01:52

не особо кретично для меня, просто надо ли подготовится что бы отмыться перед поездом.

Чистую шмотку в рюкзак. После марафона чистую на себя, грязную - в рюкзак. Всё просто :)

Цитата сообщения от videomaster отправленного 16 Июл, 2014 в 01:57

Чистую шмотку в рюкзак. После марафона чистую на себя, грязную - в рюкзак. Всё просто :)

это все ВЕС. только если в лагере где оставить чистую одежду.

Цитата сообщения от videomaster отправленного 16 Июл, 2014 в 01:57

угу и грязный вел в поезд на верхнюю полку.

votodef
Автор

Пункт мойки велов планируем организовать независимо от погоды

Цитата сообщения от дядя юра отправленного 16 Июл, 2014 в 01:16

орги, как по соотношению асфальт\грунт, гравейка ? а то смотрю фото шокирующие)))

Кросс-кантри на утро после марафона
Вопросы только там.

может в чьём то автомобиле из Минска найдется 1 человекоместо с велосипедом

Цитата сообщения от rаyman отправленного 14 Июл, 2014 в 13:42

Предварительно планирую выехать в пятницу часов в 18-00
вернуться в воскресенье днем-вечером.
(надеюсь, что планы превратятся в реальность)

помимо марафона думаю про отдых в целом и культурную программу в окрестностях/ по пути |-))

ночевки в палатках

возможно будет пара мест в авто для знакомых лиц, желательно женского пола |-)_)
с пассажиров бензинчик

Предварительно желающих прошу писать в личку до конца среды 16 числа. Вечером в среду буду определяться и уточнять свои возможности и расписание.

Еще есть одно (для упитанного) или два (для худых) места на указанных выше условиях.
Время отъезда из Минска скорее всего будет позже.
Точка отъезда - Атлант-М Боровая - МКАД (выезд на Логойск)

Есть одно веломесто ;D , или человеко место, предпочтение #) девушкам. Выезд в субботу с утра район метро Каменная Горка. Обратно в субботу после награждения или по обстоятельствам. :]

Минск-Гродно

Господа, как добраться вроде решили. А вот назад непонятно. Ищем места в машинах на обратный путь 2-4 человека. Без велов. Мой МТС +375297504976. Ну или вариант с туда и обратно тоже можно конечно. Бенз все дела, в доле. Если действительно можете помочь сразу набирайте, сюда писать нет смысла. Peace!

Антон.

Граждане велосипедисты! Возьмите кто на машине с собой из Минска, с велосипедом и оплатой за бенз. Туда и обратно в субботу желательно.
UPD: нашлося местечко!

Появилось 4 свободных билета (целый кубрик в плацкарте) туда:
поезд 634Ф МОГИЛЁВ-1 — ГРОДНО отпр 18.07.2014 в 23.59 приб. в 19.07.2014 в 5.41. в 9 вагон места с 1 по 20 включительно.
Обратно: 628б Гродно-Минск отпр. 20.07.2014 в 23.42 приб 21.07.2014 .в 7.25 утра понедельника в 9 вагоне места с 9 по28 включительно.Едем бандой около 20 человек.
+375259772927 Юра.

всем хей, билеты есть в Гродно (3штуки рядом), отправление в 15 38 (пятница) и обратно в воскресение в 15 59 из Гродно, ребята отказались ехать, может кому то нужны будут, если нет, то завтра сдаём вечером 80295670397.

скажите пожалуйста, а проезд в автобусе до старта, оплачивать на месте отправления ? и кому?