Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Велоралли "Белая Русь" 2013
Кол-во участников: 11 + 2 девушки.
Сроки: 2-4 августа 2013г.
Место: Борисов.
Группы: 1- 14-18лет
2- 19-39лет
3- 40-49лет
4- 50-59лет
6- 60+
Протяжённость :
группа 5ж- 3-5 этапов 100-120км
группа 1ж, 4ж, 5м 4-6 этапов 140-190 км
группа 1м, 3ж, 4м, 5-7 этапов 150-240км
группа 2ж, 3м 6-8 этапов 180-240км
группа 2м 7-9 этапов 240-350км
Старт для всех групп общий.
http://turclub-borisov.by/index.php?option=com_frontpage
Положение:
http://www.otvinta.by/forum/4-7-iyulya-2013g-kubok-po-tpm-veloralli-belaya-rus
Старейшее мероприятие (23 или 24 по счету уже)
Для меня будет 8 старт
Старейшее и стареющее. Давно пора менять формат
Старейшее и стареющее. Давно пора менять формат
+1
ты, наверное, знаешь кто его организовал ещё в 80-ых годах и проводит сейчас 8)
есть такое понятие "консерватор" (к англии не относится) ;)
просто это никому не нужно :|( тут главное денюжки бюджетные "отработать" ,-)
з.ы. но я поеду в воскресенье уговаривать сан саныча на смену формата в следующем году, хотя и понимаю, что шансов мало... :(
что не устраивает в формате?
Пора наверное людям повернуть лицом
Команды 11 человек, это зачем?
Базовый лагерь может всё таки заранее определять и стартовать оттуда?
Уменьшить до 2-х дней.
Легенды от руки это жесть конечно
Цитата сообщения от bадим отправленного 2 Авг, 2013 в 15:40
Пора наверное людям повернуть лицом
Команды 11 человек, это зачем?
Базовый лагерь может всё таки заранее определять и стартовать оттуда?
Уменьшить до 2-х дней.
Легенды от руки это жесть конечно
согласен только с последним утверждением - таких плохих карт как в этом году не было, наверное, никогда (Y)
по поводу 2 дней не согласен: есть традиция стартовать с площади революции в пятницу в 16:00: велоралли гораздо больше годиков, чем одному известному марафону, который стартует строго в 12:00 :P
сегодня стартовал из базового лагеря, никто препятствий не чинил, остальное смотрим чуть выше 8)
а что мешает собрать команду из 12 человек? или вите просто не нравится футбол |-))
про "повернуть лицом" неосилил, может кому-то его проще закрыть его вот так //-(
з.ы. ничего личного, копетан ,-) как думаешь, если тебе в 2037 году какая-то школота будет объяснять в каком формате лучше провести очередную ПГ под барановичами, что ты им ответишь? ведь тебе уже будет далеко за 50...
это я о "консервативизме", читать выше :|)
но что-то менять нужно, это точно :) в этом году стартовало от силы человек 50 :'( я, накрутив лишних 7.5 км, выиграл этап протяжённостью 45 км, такая вот "конкуренция"...
пятница 16:00 - это очень удобное время для старта, для всех 11 человек в команде, безусловно :)
пятница 16:00 - это очень удобное время для старта, для всех 11 человек в команде, безусловно :)
хез как в этом году, но команда гомельской области выигрывала БР в 2011 и 2012 годах
ты может у них спроси насколько удобно добираться 400 км до борисова этим самым "11 человекам" 8)
по поводу 2 дней не согласен: есть традиция стартовать с площади революции в пятницу в 16:00: велоралли гораздо больше годиков, чем одному известному марафону, который стартует строго в 12:00 :P
Я в пятницу в 16.00 как правило на работе, как и 83% потенциальных участников и у меня нет желания брать отгул за свой счёт.
сегодня стартовал из базового лагеря, никто препятствий не чинил, остальное смотрим чуть выше 8)
Нет проблем, но хочется пройти всю дистанцию, а не только пару этапов. Мне ехать за 300 км, чтобы прокатиться на 45 км резона нет.
а что мешает собрать команду из 12 человек?
Для меня это невозможно в принципе. Временами на покатушку людей вытянуть не могу.
про "повернуть лицом" неосилил, может кому-то его проще закрыть его вот так //-(
Сделать гонку удобной людям, привлекательной для новичков, "влить свежую кровь" иначе мероприятие рано или поздно загнётся. Но похоже организаторам всё равно, им это не интересно
Сделать гонку удобной людям, привлекательной для новичков, "влить свежую кровь" иначе мероприятие рано или поздно загнётся. Но похоже организаторам всё равно, им это не интересно
Конкретные предложения будут?
А на счет загнется, я могу поспорить.
Если бы вы там были, то так не говорили.
"Свежая квовь", добиралась на поезде, а потом своим ходом. что бы поучаствовать в соревнованиях.
А организаторам надо сказать спасибо за то. что хоть кто-то что-то делает для велосипедистов.
А одними Налибоками раз в год сыт не будешь.
Цитата сообщения от victogan отправленного 4 Авг, 2013 в 23:53
Конкретные предложения будут?
А на счет загнется, я могу поспорить.
Если бы вы там были, то так не говорили.
"Свежая квовь", добиралась на поезде, а потом своим ходом. что бы поучаствовать в соревнованиях.
А организаторам надо сказать спасибо за то. что хоть кто-то что-то делает для велосипедистов.А одними Налибоками раз в год сыт не будешь.
открою страшную тайну - в РБ проводится еще много всего. следите за темой соревнований и мероприятий на форуме хотя бы ,-)
Если вы про приключенческие гонки,
То не смешите меня.
Matroskin +1
Это и причина почему на БР сейчас так мало участников. Есть из чего выбрать и БР отнюдь не в первых рядах как показывает статистика
Matroskin +1
Это и причина почему на БР сейчас так мало участников. Есть из чего выбрать и БР отнюдь не в первых рядах как показывает статистика
Мало участников, из-за переноса начала соревнований на месяц.