Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
З.Ы. Barsik Это не тебя мы встретили недалеко от начала четвертого этапа, после фермы на дороге на опушке леса? (нас двое ехало)
Привет! Может и меня, я не помню всех тех, кого я обгонял (поверь их было не мало) :)
А четвёртый этап это не тот ли, где надло было переходить по колено в воде по болоту километров через 5 от старта? Я на нём "закосячил" в Обче и пропустил КП погнав по асфальту на Барань :( Первый раз вт жизни ехал по карто-схеме просто...
Ребята, те кто доехал. Молодцы. Очень жаль что так слабо обралась команда, нужно над этим поработать и исправиться на "молодеченской осени" и забрать арбуз за амую масовую команду (ели в этом году как в прошлом не отменят эти традиционные соревнования).
Еще раз респект тем, кто доехал!
ждем фото!
Команда "Пофлудили"
Коммандный результат - 4 страницы форума.
А покатались действительно здорово!
Barsik и комманда "Экстрим" - спасибо за Очень приятную компанию!
Мне понравилось.......... Только, так иногда жалко велика было...... Переклюк немного погнулся, еслиб был не ХТ - закрутило бы тоже...
Barsik наверно тогда не тебя, там видели чела с порваной цепью - почитал, подумал, может ты это был)
А по карто-схемам блудили многие - и кто первый раз и кто пятый. Километраж часто не совпадал по крте и компу и не всегда развилки указаны четко а те которые четко указаны, то они заросли так, что там и нет уже никакой развилки)
Даа, брод прикольный был. Комары еще прикольнее)
Команда "Пофлудили"
Коммандный результат - 4 страницы форума.А покатались действительно здорово!
Barsik и комманда "Экстрим" - спасибо за Очень приятную компанию!
:D +1, Андрюха
Флуд - основная профессия 75-80% форумчан ;)
Гораздо интересней считать чужие порванные цепи, сломаные переклюки и клеймить позором шиману/срам (в зависимрости от предплочтений) чем КАТАТЬ...
Это тебе спасибо, что ты меня в эту команду "сосватал" :)
Как брат твой проехал последний этап и в общем зачёте? Отлично катили с ним в паре, жаль только, что заплутали в Юзефово и потеряли минут 15, если не больше :(
Barsik наверно тогда не тебя, там видели чела с порваной цепью - почитал, подумал, может ты это был)
Я тоже не помню никого с такой маской как у тебя на аватаре :D
У меня мой аватар на шлеме с обоих сторон, так что меня, думаю, трудно было с кем-то спутать :)
зря вы так, не всегда легко вырваться в будний день на гонку.
А где вы лагерем стояли? Мы на берегу, недалеко от организаторов... Приметы - у нас было много девченок)
сча придут злобные модераторы и покоцают вашу личную переписку.. лучше отчет замутите в соотв. ветке, раз уж столько впечатлений, чтобы люди прочитали и кусали локти
кто охает по налибокам - скажу: это был детский сад, тамошняя комариная тропа - ясли...
Я бы так резко не говорил. Марафон Налибоки это не тот формат - это не ориентирование, а больше велогонка, здесь выигрывают сильные ноги. "Белая Русь" это велоралли по легенде - чистое ориентирование, тут выигрывает голова.
жпс в топку, даёшь ориентирование по карто-схеме!!! :)
Приезжай в Мозырь на Полесскую ПГ, хотябы в Велокласс, думаю ты получишь удовольствия не меньше чем на "Белой Руси" ;)
Цитата сообщения от барсик отправленного 4 Июл, 2010 в 23:52
кто охает по налибокам - скажу: это был детский сад, тамошняя комариная тропа - ясли...
Я бы так резко не говорил. Марафон Налибоки это не тот формат - это не ориентирование, а больше велогонка, здесь выигрывают сильные ноги. "Белая Русь" это велоралли по легенде - чистое ориентирование, тут выигрывает голова.
жпс в топку, даёшь ориентирование по карто-схеме!!! :)
Приезжай в Мозырь на Полесскую ПГ, хотябы в Велокласс, думаю ты получишь удовольствия не меньше чем на "Белой Руси" ;)
Тут тоже велогонка, но не тупо по маркеровке, а с участие головы.... И ноги тут работают не меньше...
А где вы лагерем стояли? Мы на берегу, недалеко от организаторов... Приметы - у нас было много девченок)
Ну а мы прямо напротив вас около леса, через наш лагерь пролегал финиш третьего (индивидуального)этапа и старт 5-го... Если помнишь, то, когда вы с одной из многих девчёнок вытрясали полиэтиленовый тент, я свою меринду вёл мыть в речке/озере и предложил вытрясти её таким же образом :)
зря вы так, не всегда легко вырваться в будний день на гонку.
Я не знаю как там кто, а я ехал на электричке, которая в Борисов прибывает в 6:50 утра, дапльше ехал своим ходом без всяких жпсов (и даже карту не доставал)... Так что было бы желание...
З.Ы. да и не работают по субботам правоверные иудеи... :D
Завязываем с офтопиком и личной перепиской..