Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ну и там и доброе было, про 200 тыщ за гонку , что вы так налетели на горошка) 8)
не знаю про кого так, но извиниться мог бы... раз уж не умеет держать себя в руках
Цитата сообщения от rys отправленного 17 Июн, 2016 в 10:23
ну и там и доброе было, про 200 тыщ за гонку , что вы так налетели на горошка) 8)
не знаю про кого так, но извиниться мог бы... раз уж не умеет держать себя в руках
Человек на нервах... сказали налоги до июля заплатить, денег нет, но вы держитесь там организаторы |-)_)
моментально удалено ;D |-)_)
Господа, хочу задать вопрос тому, кто админит группу в вк: на каком основании я был забанен только что? Считаете вот это вот замечание не резонным?
Хоть тут не удалят, а то у кого-то там синдром вахтера развился. Т.е. когда администратор\организатор называет участников дебилами - это норма?
А сделать замечание - так правда глаза колет?
Да катитесь вы на[...] с таким подходом.
Господа, хочу задать вопрос тому, кто админит группу в вк: на каком основании я был забанен только что? Считаете вот это вот замечание не резонным?
Хоть тут не удалят, а то у кого-то там синдром вахтера развился. Т.е. когда администратор\организатор называет участников дебилами - это норма? А сделать замечание - так правда глаза колет?
аналогично |-)) |-)) |-)_)
Там всех неугодных банят)
Чет мне кажется, но можно провести с горошком раъяснительную работу... я думаю людей будет больше чем на гонку зарегалось...
ПС. судя по сообщениям можно привлекать ментов... ;)
для коллекции |-))
Клоуны, блин |-)_)
Осталось то всего 2233 и проблема решиться :)
ГУРТ
гость
самоудалился или помогли?
а мог ведь просто извиниться.... :-/
Приедут люди в зеленой форме и просто еще ЗЕЛЕНЫЕ, молодые гонщики
на гонки горошка больше не ногой колесом (-) ...
Чет мне кажется, но можно провести с горошком раъяснительную работу... я думаю людей будет больше чем на гонку зарегалось...
ПС. судя по сообщениям можно привлекать ментов... ;)
"И тут Паниковский понял, что его будут бить , возможно ногами ".©
ГУРТ
гостьсамоудалился или помогли?
а мог ведь просто извиниться.... :-/
Цитата сообщения от cherish отправленного 17 Июн, 2016 в 12:25
"И тут Паниковский понял, что его будут бить , возможно ногами ".©
Там не Паниковский был. :]
Да, а кто же?
Перечитай "Золотого теленка" на досуге;)
Это момент в самом начале, когда "ребенка капитана Шмидта" выносили из здания исполкома(ну или около того, дословно не помню).