Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вадим, фляжечка Camelback лежит там и скучает...
что это за тест подседела на подвесе)
+1 :]
Вадим, фляжечка Camelback лежит там и скучает...
после работы завтра буду снимать разметку и посмотрю
Хорошее мероприятие, спасибо Matroskinу за нереально интересную трассу и за организацию мероприятия в целом)
Известно ли что-нибудь с человеком, которого увезли в больницу?И как вообще это произошло?
ушиб позвонка, слизистая отслоилась на губе, много ссадин на голове. на Нырке Билли упал сильно... спасибо моей супруге и дочери, что просидели с Вадимом в больнице часа 2 и поддерживали его.
наш местный жгун еще на гонке упал, врезался в кого-то - трещина кости руки
много падали, в принципе как всегда на Больничке, поэтому всегда прошу - хорошенько прикатывайте и не гоните если не помните точно что вас ждет впереди...
много падали, в принципе как всегда на Больничке, поэтому всегда прошу - хорошенько прикатывайте и не гоните если не помните точно что вас ждет впереди...
Это им не нырок фокса дропать |-))
ушиб позвонка, слизистая отслоилась на губе, много ссадин на голове. на Нырке Билли упал сильно... спасибо моей супруге и дочери, что просидели с Вадимом в больнице часа 2 и поддерживали его.
Ещё у Колюни перелом в двух местах. Седла)
Цитата сообщения от matroskin отправленного 19 Июн, 2016 в 21:50
много падали, в принципе как всегда на Больничке, поэтому всегда прошу - хорошенько прикатывайте и не гоните если не помните точно что вас ждет впереди...Ещё у Колюни перелом в двух местах. Седла)
Это он на Нырке Билли так нырнул ;D
Благо жив и здоров.
Цитата сообщения от matroskin отправленного 19 Июн, 2016 в 21:22
Ну все, бросаю проект :(
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Июн, 2016 в 21:30
Цитата сообщения от matroskin отправленного 19 Июн, 2016 в 21:22
Ну все, бросаю проект :(
Та не, любые эксперименты полезны, просто на подвесе реально получить седлом по жопе шансы нулевые:)
А че за подсидел?самопал?вес какой?:)
Самодельный, 210гр со стальными винтами. 27.2*370.
Запас прочности там должен быть оч большой.
И это прототип
помнится мне
один товарищ на санта крусе с лефти
за один сезон их аж две штуки ушатал
гарбаруковских ЕМНИП
з.ы. сорри за оффтоп...
так что там по результатам?)))
так что там по результатам?)))
Элита
1.Галафеев
2.Новосад