Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от plavik отправленного 14 Сен, 2016 в 16:36
Где можно посмотреть список зарегистрировавшихся участников? Заявку отправил, а мне никакого ответа не пришло. И я вот думаю, пройду я по льготной регистрации или нет...
Вопрос актуален. Потому как часть народа регистрируется на ARF, а часть шлет заявки по e-mail.
Кстати, сегодня в 12:00 - последний срок льготной регистрации.
Поддерживаю. Отправили письмо по почте, ответа никакого. Вчера второе с просьбой ответить. Тихо.
Опубликуйте список, пожалуйста, или ответьте на почту!
Или продублировать на АРФ?
спасибо
Возможно ли объединение двух человек из разных команд в одну до старта, если другие члены этих команд не смогут участвовать?
По объединению - или новая, или под любым из названий.
Список зарегистрированных команд на текущий момент во втором сообщении.
Ищу напарника в Велокласс.
Если правильно понимаю написанное слово "Хойники", то от базового лагеря до статуя Ленина по прямой дороге расстояние составляет 32, 5 км.
Туда-обратно да ещё и по Хойникам 10 км - это 75 км.
Очень надеюсь, что трекерам не придется бегать по одному и тому же месту несколько раз, и гонка не превратится в наматывание километража.
Если я правильно почитал схему - сплав будет самым первым этапом. Это важно для договоренности с хозяйкой байдарки. Подтвердите или опровергните, пжл
Если я правильно почитал схему - сплав будет самым первым этапом. Это важно для договоренности с хозяйкой байдарки. Подтвердите или опровергните, пжл
пролог - вода - веревки - и т.д. - тыг-дым - тыг-дым
Если правильно понимаю написанное слово "Хойники", то от базового лагеря до статуя Ленина по прямой дороге расстояние составляет 32, 5 км.
Туда-обратно да ещё и по Хойникам 10 км - это 75 км.
Очень надеюсь, что трекерам не придется бегать по одному и тому же месту несколько раз, и гонка не превратится в наматывание километража.
если находите все КП бегать будете по новым местам, планируется трек-петля очень вытянутая
Да ребята видите как любят Вашу гонку за 4 дня зарегилось 38 команд приятно смотреть, и хотелось бы думать что с установкой КП косяков не будет, но с косяками даже интересней когда КП ищут сразу 10 команд в куче.
Всем привет, ищу напарника на ВЕЛО либо ПРО. Байдарки нет. опыт есть. Участвовал в полесье 2014, ВЕЛО-30.
Кто бы подобрал в субботу в Калинковичах в час ночи? Или может попутчики будут, чтобы такси взять.
Есть вело место.
Выезд 22.09 в 12-00 из г.Слоним, маршрут через Минск.
тел. (29)9092126
Для ищущих дорогу -
Вопрос по положению.
Параметры дистанции «Любительский Вело-класс»:
Контрольное время – 12 часов.
Расчетное время лидера: 12 ч.
Расписание гонки
Суббота, 24 сентября 2016 г.
10:00 Старт Любительских классов
Воскресенье, 25 сентября 2016 г.
00:00 Закрытие дистанций Любительских классов
Так 12 или 14 часов?
Вопрос по положению.
Параметры дистанции «Любительский Вело-класс»:
Контрольное время – 12 часов.
Расчетное время лидера: 12 ч.
Расписание гонки
Суббота, 24 сентября 2016 г.
10:00 Старт Любительских классов
Воскресенье, 25 сентября 2016 г.
00:00 Закрытие дистанций Любительских классовТак 12 или 14 часов?
12, поправим