23-25 сентября 2016. Приключенческая гонка "Полесье" - голосование за лучший отчет!

Цитата сообщения от жук отправленного 16 Сен, 2016 в 09:19
Цитата сообщения от plavik отправленного 14 Сен, 2016 в 16:36

Где можно посмотреть список зарегистрировавшихся участников? Заявку отправил, а мне никакого ответа не пришло. И я вот думаю, пройду я по льготной регистрации или нет...

Вопрос актуален. Потому как часть народа регистрируется на ARF, а часть шлет заявки по e-mail.
Кстати, сегодня в 12:00 - последний срок льготной регистрации.

Поддерживаю. Отправили письмо по почте, ответа никакого. Вчера второе с просьбой ответить. Тихо.
Опубликуйте список, пожалуйста, или ответьте на почту!
Или продублировать на АРФ?

спасибо

Цитата сообщения от sukharik81 отправленного 16 Сен, 2016 в 07:41

Возможно ли объединение двух человек из разных команд в одну до старта, если другие члены этих команд не смогут участвовать?

По объединению - или новая, или под любым из названий.

eNGiNe
Автор

Список зарегистрированных команд на текущий момент во втором сообщении.

Если правильно понимаю написанное слово "Хойники", то от базового лагеря до статуя Ленина по прямой дороге расстояние составляет 32, 5 км.
Туда-обратно да ещё и по Хойникам 10 км - это 75 км.
Очень надеюсь, что трекерам не придется бегать по одному и тому же месту несколько раз, и гонка не превратится в наматывание километража.

Если я правильно почитал схему - сплав будет самым первым этапом. Это важно для договоренности с хозяйкой байдарки. Подтвердите или опровергните, пжл

Цитата сообщения от karbone отправленного 16 Сен, 2016 в 14:11

Если я правильно почитал схему - сплав будет самым первым этапом. Это важно для договоренности с хозяйкой байдарки. Подтвердите или опровергните, пжл

пролог - вода - веревки - и т.д. - тыг-дым - тыг-дым

Цитата сообщения от kharitonoff отправленного 16 Сен, 2016 в 12:53

Если правильно понимаю написанное слово "Хойники", то от базового лагеря до статуя Ленина по прямой дороге расстояние составляет 32, 5 км.
Туда-обратно да ещё и по Хойникам 10 км - это 75 км.
Очень надеюсь, что трекерам не придется бегать по одному и тому же месту несколько раз, и гонка не превратится в наматывание километража.

если находите все КП бегать будете по новым местам, планируется трек-петля очень вытянутая

Да ребята видите как любят Вашу гонку за 4 дня зарегилось 38 команд приятно смотреть, и хотелось бы думать что с установкой КП косяков не будет, но с косяками даже интересней когда КП ищут сразу 10 команд в куче.

Всем привет, ищу напарника на ВЕЛО либо ПРО. Байдарки нет. опыт есть. Участвовал в полесье 2014, ВЕЛО-30.

Кто бы подобрал в субботу в Калинковичах в час ночи? Или может попутчики будут, чтобы такси взять.

Есть вело место.
Выезд 22.09 в 12-00 из г.Слоним, маршрут через Минск.
тел. (29)9092126

Для ищущих дорогу -

Вопрос по положению.

Параметры дистанции «Любительский Вело-класс»:
Контрольное время – 12 часов.
Расчетное время лидера: 12 ч.
Расписание гонки
Суббота, 24 сентября 2016 г.
10:00 Старт Любительских классов
Воскресенье, 25 сентября 2016 г.
00:00 Закрытие дистанций Любительских классов

Так 12 или 14 часов?