Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от барсик отправленного 30 Сен, 2014 в 16:27
Отличная идея!
Тебе подкинуть контакты плавсредств или уже есть? Леша, время не ждет, уже нужно заниматься!
Зачем вместо - давай вместе. А если добавить немного фантазии, то вполне может получится не ориентирование по телефону, а что-нибудь по свежее.Да, контакты плавсредств не помешают ровно как и жаждущие поставить сплав тоже :|)
конечно будет плов, а то как же!))
Леша, я хочу попробовать подготовить новую забаву для мультигонщиков - я бы назвал ее - руслинг. Приз победителю будет вполне себе симпатичный - готовь запасную обувь...
Чё пробовать-то? делать надо! записываю в список виноватых?
то +1
Магу ўзяць люксметр каб была магчымасць памерацца пісь ліхтарыкамі на раварах.
Цитата сообщения от zana отправленного 1 Окт, 2014 в 12:27
то +1
Магу ўзяць люксметр каб была магчымасць памерацца
пісьліхтарыкамі на раварах.
Лучше бери штангенциркуль - будем меряться чем-нить другим... после сплава в холодной воде
Да, контакты плавсредств не помешают ровно как и жаждущие поставить сплав тоже :|)
Контакты, какие знаю, отправил в ЛС. Если еще кому надо обращайтесь.
Помочь физически увы ничем не могу (не в РБ).
Ребята, кто может поставить водную дистанцию (точнее мини-сплава с коастерингом на камерах))?
Ребята, кто может поставить водную дистанцию (точнее мини-сплава с коастерингом на камерах))?
На мой взгляд - это несерьезно. Там такая глубина "реки", что бежать с камерой будет точно быстрее, чем плыть. Или поставишь видеокамеру, чтобы фиксировать, кто нарушает правила. Руслинг, читай коастеринг - за мной. Но сплав - тем более 25 октября на камере - да ну его нафиг.
Я могу. Но в обмен на няньку для 2, 5 летнего парня на время моей работы. :)
буду участвовать, огласите весь список дисциплин плиз.
буду участвовать, огласите весь список дисциплин плиз.
На данный момент здесь не ищут тех, кто "милостиво согласится" развлекаться. Пока что ищут тех, кто захочет развлекать. Если здесь 250 человек отпишутся: "Я буду, возрадуйтесь!", оргам от этой кучи спама проще не станет.
я бы поинтересовался кто будет участвовать в этой жести //-(
Цитата сообщения от vlada отправленного 2 Окт, 2014 в 17:10
я бы поинтересовался кто будет участвовать в этой жести //-(
Волонтёры, конечно!
Поддерживаю. Для меня в этом сезоне перебор с водной жестью за две гонки. Трясёт от одного вида любых плавсредств.
Впрочем, фестивали же ориентированы на массы, чтобы каждый мог хлебнуть чуть-чуть этого не заявляясь в про-класс на двое суток
Цитата сообщения от vlada отправленного 2 Окт, 2014 в 17:10
Я могу. Но в обмен на няньку для 2, 5 летнего парня на время моей работы. :)
Детсад будет, так что записывайся!
Может, кто желает трассу для кросс-кантри поставить?