nord_drum протесты в течении 20 минут на ход гонки, например - нарушение ПДД, нечестная борьба, мусор на дистанции и т.п. А подсчет и сведение результатов дело длительное и кропотливое. Это не протесты, а восстановление истины.

Цитата сообщения от nany отправленного 3 Май, 2013 в 12:05

А также приглашаем в субботу на награждение команды, которые не забрали...
Partyzans - класс FAMILY 2 место

Пожалуйста, передайте кому-нибудь, кто будет на Налибоках. Мы не местные.

Цитата сообщения от nord_drum отправленного 4 Май, 2013 в 01:32

совсем немного ошибочных КП

Приведите пример.
Косяк был только с картами и легендой трека у ПРО. Но это быстро решили.
Все пункты были вкручены в карту верно.

Именно из-за того, что КП были обозначены на карте и в легенде очень четко гонка сильно понравилась, выходить на них было одно удовольствие. ВИдно, что дистанция ставилась супер-ориентировщиком 8)

Цитата сообщения от nany отправленного 4 Май, 2013 в 11:37
Цитата сообщения от nord_drum отправленного 4 Май, 2013 в 01:32

совсем немного ошибочных КП

Приведите пример.
Косяк был только с картами и легендой трека у ПРО. Но это быстро решили.
Все пункты были вкручены в карту верно.

Пример - КП 37 "Гидрант" - "Бетонная плита на путях ремонтной канавы (номер, знак PRW)"
Пробегали вдоль всех путей ремонтной канавы, потом позвонили судьям.
На "побегали" ушло минуты 2-3. При плотности результатов лидеров это не мало.

Второй пример - КП 32 "Антикафе Фишера".
На предстартовом брифинге было заявлено, что вход в антикафе закрыт и отметку надо искать в окне.
По факту - вход в кафе был открыт и нужная отметка была на нужной черной стене.
Но чтобы с этим разобраться - тоже ушло время.

Т.е. определенный элемент неожиданностей на гонке (сверх запланированных организаторами) все-таки был.
Ну на то они и приключения.
А в целом получилось интересно и задорно

Цитата сообщения от cheka отправленного 4 Май, 2013 в 14:12

Второй пример - КП 32 "Антикафе Фишера".
На предстартовом брифинге было заявлено, что вход в антикафе закрыт и отметку надо искать в окне.
По факту - вход в кафе был открыт и нужная отметка была на нужной черной стене.
Но чтобы с этим разобраться - тоже ушло время.

Полагаю, что КП изначально находилось на оконной решетке слева от входа, но кто-то его сорвал. Когда мы были там то нашли только небольшие обрывки бумаги на решетке. Лично позвонил главному судье и уже при входе в парк встретили их торопящихся устранить проблему.

Даааа ))) С этими пунктами для нас тоже были приключения :))))
Неожиданно было увидеть плиту, покрытую свежей серой краской. Молодцы, что позвонили.

Цитата сообщения от svetlaychok отправленного 3 Май, 2013 в 17:31

Ого, у нашей команды ("двое против ветра";) появились подражатели
забавно (Y)

Честно, когда увидел название однозначно думал что это вы с Мишей. Но почему то на гонке вас так и не увидел.

Спасибо Организаторам за гонку, в ВЕЛО классе с КП не одного косяка все стояло четко.Понравился скалодром ну и с погодой повезло было не жарко.

Ролик по материалам первого этапа класса Velo -

Цитата сообщения от kivi отправленного 5 Май, 2013 в 22:52

Езду по пешеходному хотя бы вырезали

Призы уже обратно не отберут ;D

ЗЫ

Я участвовал в фан классе, я за всю гонку видел только как 2 человека переводили велы по пешеходному, все остальные переезжали)))

Цитата сообщения от splint отправленного 6 Май, 2013 в 01:38

Я участвовал в фан классе, я за всю гонку видел только как 2 человека переводили велы по пешеходному, все остальные переезжали)))

после драки кулаками не машут. Ну что тут поделать, сам переезжал, видел как другие переезжали, но никого гаи не задержало и оргам ничего не предъявлялось. Конечно это может до поры до времени так быть, "залететь" на ровном месте можно и потом очень сильно поплатиться и страдать. Соревнования такое дело, что мало кого это волновало. В обычной жизни я думаю многие так не делают. От всех людей все равно не добьешься выполнения этого правила, только если не устроить публичное наказание :-)

Фан-класс было много нарушений, причем внаглую нарушали небоясь ничего, при своих же соперниках.
В велоклассе видел только одно нарушение, очень серьезное - пересечение перекрестка на веле. Переход был в 100 метрах.
Номер команды запомнил, но они были после нас по результатам, не стали заморачиваться. Да и как доказать, что я действительно видел нарушение, и что это не планомерная сдача сильнейших конкурентов \m/

Возле бензоколонки нарушали все, т.к. видимого перехода небыло.
ПС-2 чуточку неточно был обозначен на карте, потратили там минут 10