Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Хм, понятно что много воды утекло, но теперь стало непонятно, как люди, которые проехали четыре круга, оказались выше меня в протоколе, когда я, отмахал всю дистанцию - 5 кругов!
Хм, понятно что много воды утекло, но теперь стало непонятно, как люди, которые проехали четыре круга, оказались выше меня в протоколе, когда я, отмахал всю дистанцию - 5 кругов!
очень просто - потерялись результаты подсчета кругов. :-[
Та же фигня:)
видел как многие стояли на повроте на финиш с велами в руках когда заезжал на пятый круг.
Значит не все доехали....
ну да ладно.
Кол-во кругов можно сейчас установить только если каждый из участников сам признается сколько проехал. Так что если кому нарисовали лишние говорите, откорректируем.
Кол-во кругов можно сейчас установить только если каждый из участников сам признается сколько проехал. Так что если кому нарисовали лишние говорите, откорректируем.
неужели кому-то это важно и интересно теперь?
Кайф получен по полной, послефинишный накал страстей спасть уже должен.
всплыла одна проблема - кто-то из помощников не вернул синюю майку ARF'а... Просьба отозваться.
всплыла одна проблема - кто-то из помощников не вернул синюю майку ARF'а... Просьба отозваться.
Надеюсь, это не про меня. Свою я вернул на налибоках.
это я!!! :-[ без злого умысла..правда! куда нести?) я мигом!
...
это я!!! :-[ без злого умысла..правда! куда нести?) я мигом!
звоните или мне, или Старому Крысу... Мне как ответственному за событие, Крысу как матответственному за все. #)
Спасибо что отзвались. :|)
звоните или мне, или Старому Крысу... Мне как ответственному за событие, Крысу как матответственному за все. #)
Спасибо что отзвались. :|)
я прошу прощения, что вовремя не вернула #)
футболочка уже в надежных руках kls! ;) нормалек?)
я прошу прощения, что вовремя не вернула #)
футболочка уже в надежных руках kls! ;) нормалек?)
Да все нормально! Главное, что бы дома все было хорошо!
Удачи!
результаты КК
мой номер 18, проехал 4 круга, о чем сообщил на финише, так что не корректно меня в места записали.
А где результаты по велоориентированию можно глянуть ?
К сожалению, фоток с КК не так много, повлияли погодные условия, техника не подводная, и дорогая. Да и условия освещения никакие (ISO 3200 не спасает).
Зачем такой дарагой оптик покупаешь ? ;D
Обычно дорогая техника имеет влагозащиту и хорошую светосилу. Купи дешевый полтос и ISO 3200 фтопку.