Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сегодня катали и не заметили никаких бревен. В какой части дистанции это?
неправильный офроад у тебя, Пашевич какой то :), раз ты по бревнам не ездишь. а если серьезно, это бревно не заметить никак нельзя, значид неправильную трассу ты катаешь, не Медвежью гору.
сегодня в паре с guns-c тестили трассу в условиях непрекращающегося дождя: грунт на удивление держал хорошо (спасибо Швальбе Альберту), не скользилось и не зарывалось в грязи и размокшем песке. к слову подмокший песочек проезжаеццо даже лучше рыхлого, сухого.
в танковой яме кое что заметили, будучи предупрежденными не удивились и не дотронулись, да и тормозить в ней не вкусно ))
Цитата сообщения от pashevich отправленного 4 Май, 2010 в 20:30
Сегодня катали и не заметили никаких бревен. В какой части дистанции это?
неправильный офроад у тебя, Пашевич какой то :), раз ты по бревнам не ездишь. а если серьезно, это бревно не заметить никак нельзя, значид неправильную трассу ты катаешь, не Медвежью гору.
Бревно на дороге лежит? И там еще каких-то палок сбоку накладено для его переезда... Если да, то мы наверное его объезжали тупо по лесному синглтреку. Так что тот еще оффроад =)
Трассу полностью ехали по старому маршруту, как когда с ревертом тестили на прошлой неделе.
а я даже не посмотрел что там в танковой яме...
каталось приятно, но мокро
моя резина в таких условиях совсем не понравилась, мишлен хс драй все же для сухих покрытий) на песке нормально, а там где скользота и апхил - было плохо
в целом трасса очень понравилась, надеюсь попасть в субботу :)
кто-нибудь может ответить как доехать до полигона?????????????????????? >:[
Бревно на дороге лежит? И там еще каких-то палок сбоку накладено для его переезда... Если да, то мы наверное его объезжали тупо по лесному синглтреку. Так что тот еще оффроад =)
....
так вот кто раскатал уже целую объездную тропу, лишь бы не трястись по скользким бревнышкам |-)), которые rewert закрепил очень даже качественно, особенно меня умилил мох на самом толстом бревне, которое собственно и переезжаеццо. интересно, что останеццо от этого мха после первого круга, когда по нему проедет 20 пар колес #)
кто-нибудь может ответить как доехать до полигона?????????????????????? >:[
зачэм злишься, дарагой :)! ножками доехать до него можно ;) немного терпения и расширенный поиск Яндекса привел бы вас, уважаемый, в раздел этого форума под названием вело > регулярные покатушки > Полигон: трасса «Блок-Пост» , в котором и разжевано, где расположен полигон, выложены схемы и треки популярных маршрутов по нему.
спасибо тебе, добрый человек :)
Погода шепчет :)
Соревы обещают быть правильными. Трасса в меру сырая и в меру цепкая.
8 мая встречаемся: МКАД, Стекл. мост, с 10 утра.
Берите для себя запас воды, на крайняк вода будет на месте регистрации. Есть магаз, 200м от стекл.моста.
Спрашивайте - отвечу.
ЗЫ: на машине к месту не проехать.
Все предельно понятно, однако не уверен, что доеду до финиша. |-))
Да и к 11-и успеть бы из Раубич прикатить...
Наверняка приеду, для создания массовости, посмотреть на соревнования лосей. :)
Хватит матрасить, гоняться пора. Трасса зовет "Медвежья-гора"
Прокатились вчера с rewert'ом.
Трасса приятная, скоростная, с сюрпризами.
Кто по ней много катался и знает тонкости - может серьезно выигрывать время на технических участках (если спереди никто не будет тормозить).
Будет интересно :|)
Прокатились вчера с rewert'ом.
Трасса приятная, скоростная, с сюрпризами.Кто по ней много катался и знает тонкости - может серьезно выигрывать время на технических участках (если спереди никто не будет тормозить).
Будет интересно :|)
Ага, местами видел следы свежие, думаю ваши. Но т.к. я там бываю крайне редко, то умудрился заблудится, собирался звонить Миколе, чтобы он меня спасал |-)) Выехал аж где-то под свалкой, что на могилевке...
А вообще по трассе можно лупить местами страшно быстро, где-то даже вылетел не выдергивая байк и даже очень прилично, ток иногда кусты мешают - на скорости больно по рукам хлещут...
Видел кабана, и думал: "Надо быстрее ехть... надо быстрее ехать."
А за окном ливень, трасса будет веселая, удачно покатать ;)
Может еще не поздно.
Если у кого есть тросик заднего переклюка - захватите с собой на гонку.
Мой фотоотчет:
http://picasaweb.google.ru/Vitali.Tikhomirov/82010#