Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если есть реальный спрос на 25км, пишите, будем думать. . ... покататься полюбоваться видами. Или форма в виду различных обстоятельств не позволяет проехать 50 и более км... Вопрос - много ли желающих таких.
я тоже желаю
Цитата сообщения от tanka отправленного 26 Апр, 2018 в 00:04
оставьте 25 для девочек - не для профиков, не для любительниц. Просто для ленивых задниц #)
для ленивых задниц Вадим обещал завлечь Дашкевича с легендарным диваном
я не могу лежать на Легендарном диване да еще вместе с Дашкевичем |-))
я хочу преодолевать себя, страдать, как все гонщеги, ломать подседелы и втулки. На целых 25 км :)
Вообще, если желающих нас целых два - то и пес с ним. Регимся на 50, поедем как получится :)
Таки запутался... таки выезжать или нет))
Таки запутался... таки выезжать или нет))
таки выезжать
стареет Дашкевич, с ним уже на диване лежать не хотят |-)_)
:'( :'( :'(
Друзья, добавили описание для марафона в шапку.
Дашкевичу читать обязательно ^-^
Я всё понял |-))
Цитата сообщения от magogg отправленного 26 Апр, 2018 в 14:05
Цитата сообщения от tanka отправленного 26 Апр, 2018 в 00:04
оставьте 25 для девочек - не для профиков, не для любительниц. Просто для ленивых задниц #)
для ленивых задниц Вадим обещал завлечь Дашкевича с легендарным диваном
я не могу лежать на Легендарном диване да еще вместе с Дашкевичем |-))
я хочу преодолевать себя, страдать, как все гонщеги, ломать подседелы и втулки. На целых 25 км :)
Вообще, если желающих нас целых два - то и пес с ним. Регимся на 50, поедем как получится :)
все для тебя, аж отдельную дистанцию придумали :P
Что ж творишь, чертяка #)
dashkevich, не печалься - не хотеть и не мочь - два принципиально разных понятия
Цитата сообщения от stahovomtbrace отправленного 27 Апр, 2018 в 00:21
Что ж творишь, чертяка #)
dashkevich, не печалься - не хотеть и не мочь - два принципиально разных понятия
"воздушный поцелуй" :)
Друзья, добавили описание для марафона в шапку.
Дашкевичу читать обязательно ^-^
завлекалово зачётное)
я даже уже опять хочу на 2 круга)))
осталось замутить картинку с Сергеем
на диване, раз уж он так популярен тут!
Цитата сообщения от отправленного 24 Апр, 2018 в 19:13
Уберите это разделение - элита/любитель.
Сделайте 2 дистанции: 75 км и 50 км. ( полная/лайт)
И пусть каждый, вне зависимоти от пола, выбирает себе дистанцию по физ состоянию, желанию т.д.Полностью солидарен с Ингой!
Ну, не люблю я кругами ездить) Два еще кое-как выдержу, а на третьем уже голова закружится)))
бедняги в мировом ХСО наверное в центрифуге специально тренируются чтобы голова не кружилась
Друзья, отличная новость :D
Наши старшие коллеги из Федерации Приключенческих Гонок решили поддержать Стаховский марафон и помимо предоставления различного инвентаря для организации мероприятия дарят участникам 2 бесплатных старта на одно из главных событий года, мультимарафон Налибоки!!! Участвовать можно будет на любой дистанции, пешей или вело. Так же право на бесплатное участие можно передать третьему лицу и конечно же вернуть деньги, если старт у вас уже был оплачен.
А теперь о том, как заполучить этот приз:
Среди тех, кто пройдёт предварительную регистрацию на Стахово до 10 мая и пройдет весь наш марафон в категориях 75км или 50км, мы разыграем 2 бесплатных старта на Налибоки в лотерею после окончания награждения. Не упустите свой шанс)
ну разве это не прекрасно :-*
Стоимость Стартовых взносов:
Марафон/полумарафон - 20р
"Танка"-фон - 10р