Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от vadik_camper отправленного 25 Фев, 2013 в 20:36
Добрый вечер отправил вам на мыло две анкеты участкика, если погода будет хорошая едем с отцом
А если дождик маленький будет все отменяется? :)
Не цепляйся к словам
Цитата сообщения от splint отправленного 28 Фев, 2013 в 01:12
Цитата сообщения от vadik_camper отправленного 25 Фев, 2013 в 20:36
Добрый вечер отправил вам на мыло две анкеты участкика, если погода будет хорошая едем с отцом
А если дождик маленький будет все отменяется? :)
Не цепляйся к словам
Совсем шуток народ не понимает)) Быстрее бы растаяло все)))
Оргам спасибо мы есть в таблице удачи всем, ждем апреля!!!!!!!!!
название надо-бы подкорректировать на "Бревет Шоссе 200"..
на мтб и немецких сликах в хвосте за большими колесами как-то не фонтан.. :-/
"Бреветов-не-по-шоссе" не бывает.
Не вижу никакой проблемы проехать неспешно 200 км на сликах)))
Цитата сообщения от отправленного 3 Мар, 2013 в 16:01
ОДНОМУ скуфна...
Aike На подвесе с ДРЮшками 200км со средней 27км/ч легко и это не у Вас на равнине. Так, что не в колесах дело. Я 200км дистанцию расматриваю не иначе как обкатка питания, экикперовки и т.д. А так достаточно скучная дистанция. |-))
я 200 на мтб планирую, так что нечего очковать
Цитата сообщения от pcholberg отправленного 3 Мар, 2013 в 22:12
Цитата сообщения от отправленного 3 Мар, 2013 в 16:01
ОДНОМУ скуфна...
Если отстанешь можешь смело ехать домой, смотреть телевизор, чтобы не скучать...
Мне то же мозг рвет на таких дистанциях. Я и песни пою и теоремы решаю и за женьщин думаю. Если бы к примеру на Налибоках 2012 не под..л встречающихся на пути, то совсем бы мозгом поехал. |-))
Всем привет !
...Для желающих участвовать в Б200 предлагаем ознакомиться с Положением о Б200, описанием и треком Б200...
В теме про марафон Масленица-2013 выложено Положение о том марафоне,
а интересные для нас выдержки из него приведены ниже:
ШТРАФЫ И ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Незачет этапа:
С учётом этих правил, а также предложений к оргам (приходят в личку) об введении аналогичных "правил"
уже возникает вопрос о введении мер по обеспечению порядка при проведении бреветов.
Лично мои предложения:
Дисквалификация при регистрации, по ходу бревета:
Какие будут мнения ?
Вносите конкретные предложения. Будем благодарны мнению наших коллег из СНГ.
Лично мои предложения:
Дисквалификация при регистрации, по ходу бревета:
- предоставление неверной информации,
- отсутствие стартового номера (бейджа),
- отсутствие шлема на участнике,
- неспортивное поведение, препятствование другим участникам,
- нанесение вреда окружающей среде, чужому имуществу,
- использование посторонней помощи (кроме оговоренных случаев).
Какие будут мнения ?
Вносите конкретные предложения. Будем благодарны мнению наших коллег из СНГ.
Поскольку бревет - не спортивное мероприятие (нет жёсткой мотивации и конкуренции, нет необходимого ресурса судей для контроля на сверхдлинных дистанциях), то и подход тут должен быть проще: дисквалификация (т.е. незачёт бревета) за нарушение правил проведения бреветов или ПДД.
Коллеги ! Всем привет и два объявления.
(1)
Как следует из Протокола (см. по ссылке) до завершения Регистрации на Б200 осталось практически 2 недели ! Нам она очень нужна, чтобы подготовить и передать Страх. Агенту все данные. Более того, согласно правилам (по инфе от Агента) страхование м.б. уже за 1мес, т.е. 20марта - на следующей неделе.
Просьба, ещё раз подумать и... принять участие в нашем проекте, зарегистрироваться.
(2)
Просьба всем участникам, кто получил (или ещё успеет получить до 17.03.2013, если зарегистрируется) номера регистрации, помочь организаторам в тестировании Системы Учёта результатов бреветов клуба.
Для этого, просим выполнить инструкцию приведенную ниже.
Инструкция по тестированию виртуального бревета Б200 17.03.2013 с 9.30 по 23.00
1. В заявленном сотовом телефоне ввести номер +375 29 506 17 98, дать ему имя, например СЕРВЕР СМС
2. В соответствии с полученным номером N1 участника Б200 (см. сообщение-2) и в соответствии с установленными номерами контрольных точек N2 на Б200 в реальное время 17.03.2013 с учётом работы КП на Б200 (см. картинку ниже) вводить и посылать на СЕРВЕР СМС-ки в формате: N1 N2
Например, если участник 13 в 9.31 введёт и пошлёт СМС "13 0", то результат 9.31 будет отражён в таблице (см. по ссылке), т.е. в сообщении-3 темы про Б200. Обновление результатов - через каждые 2 часа, можно посылать (для тестирования) несколько СМС для данного КП - будет отображён последний.
Заранее спасибо. Задавайте вопросы, т.к. по старта первого в РБ "виртуального бревета" ещё есть время :)
Присоединюсь, данные вышлю сегодня-завтра, как освобожусь.