Я думаю медали должны достаться первым 20 я вообще если небудет медали не поеду

Анкету выслал. Медали думаю нужно вручать по времени прохождения в протоколах.

Comissar
Автор
Цитата сообщения от жук отправленного 15 Мар, 2013 в 20:38

|-)_)

Да, я ВАс понял - Ваши СМС-ки уже в БД (базе данных) - см. картинку:

Но отображаться в таблице результатов они не будут, т.к. посланы не 17-го и после закрытия виртуального Старта и КП1, т.е. будем фиксировать это как незачёт.

Цитата сообщения от vadik_camper отправленного 15 Мар, 2013 в 20:15

Я думаю медали должны достаться первым 20...

Цитата сообщения от teki отправленного 15 Мар, 2013 в 23:27

...Медали думаю нужно вручать по времени прохождения в протоколах.

Затронут принципиальный вопрос, т.к. АСР запрещает выделять победителей в бревете, т.к. победители - ВСЕ те, кто сдал "зачёт". К моменту бревета найдём хорошие решения вопроса о мотивации к участию...

Цитата сообщения от teki отправленного 15 Мар, 2013 в 23:27

Анкету выслал...

Спасибо. Данные уже в БД и в Протоколе - см. сообщение-2

Сябраны ! Всем доброе утро. Орги уже на виртуальном Старте виртуального бревета и ждут Вас.
В сообщении-3 и на картинке ниже - потенциальные тестировщики Б200.

Напоминаю, что нужно послать на СЕРВЕР (+375 29 506 17 98) такую СМС: N1 N2 (N1 - номер участника и N2 номер КП)
Заполним таблицу достойными результатами, но не забываем правила АСР:
- если результат участника в КП "до открытия КП", то время считается равным открытию КП,
- если результат участника в КП "после закрытия КП", то участнику фиксируется "незачёт".
- общий зачёт, если время прохождения Б200 не более 13ч 30мин.

Сябры Рандоннёры - вперёд !

Сообщение 10.43 с точки Старта:
Внимание. Старт виртуального Б200, 17.03. закрыт. Удачи на трассе !

Сябраны ! Пока Орги наматывали десятки реальных лыжных КМ по Уручьским лесам,
на Б200 проходит настоящая спортивная борьба и имеются впечатляющие достижения !

Судите сами, глядя на картинку:

- нумер 73 взяв крейсерскую скорость уже близок к завершению бревета ! Наши поздравления.
- номер 2 уверенно обгонял номер 1 на КП1 и КП2, но потом номер 1 взял реванш на КП3 (д.Околица - магазин ?!)
( наверное, номер 2 должен подтвердить сам факт его обгона гонщиком 1, нужны комментарии )
- номер 100 существенно отстал и мы обеспокоены... (кто его видел на трассе Б200 последний раз ?)

До свидания - до вечернего репортажа с подведением итогов, результатами, виртуальной выдачей медалей
(Орги уезжают за город и связь будет только поздним вечером >:[ )

На чём посоветуете ехать в случае участия ? Качества дорожного покрытия трека не знаю. Лучше на шоссере или на МТВ со сликами ?

Цитата сообщения от сomissar отправленного 17 Мар, 2013 в 16:54
  • номер 100 существенно отстал и мы обеспокоены... (кто его видел на трассе Б200 последний раз ?)

Я видел, с ним всё нормально, просто вкручивает слабовато.

Цитата сообщения от pumauma отправленного 17 Мар, 2013 в 17:04

На чём посоветуете ехать в случае участия ? Качества дорожного покрытия трека не знаю. Лучше на шоссере или на МТВ со сликами ?

Качество покрытия разное, лучше на шоссере, только резину по-крепче.

Цитата сообщения от vadik_camper отправленного 15 Мар, 2013 в 20:15

Я думаю медали должны достаться первым 20 я вообще если небудет медали не поеду

Смотри было заказано 20 медалей, участников на данный момент еще незарегилось даже 20, не факт, что приедут все зарегистрироваваные по разным причинам.

И еще едешь ради медалек? Мб кто нить перепродаст тебе? :) И ехать не надо)

Comissar
Автор

Коллеги, спасибо всем принявшим участие в тестировании Б200. Его результаты - на картинке.

Прошу передавать в личку замечания по прошедшему тестированию...

Объявления.

(1)
Только что звонил Страховой Агент с которым мы договорились о том, что сегодня 21.03.2013 вечером он
получит список и данные с целью начала подготовки договоров по страхованию участников Бревета 20.04.2013.

Просьба к тем, кто ещё не прошёл регистрацию и\или не передал все нужные данные, внимательно прочитать Положение о Б200, побыстрее определиться и "всё послать" на... почту клуба: siabry.randonneurs@gmail.com

(2)
Будем очень благодарны любой волонтёрской помощи нашим новым проектам по проведению супермарафонов.
Готовы поделиться идеями о том, чтобы эта помощь была "не в тягость, а в радость". Пишите в личку Comissar, Eremey или в адрес клуба.

Объявления.

(1)
Предварительная регистрация на Б200 продлена до 08.04.2013. Причины:

• у ряда участников их паспорта оказалиь в процессе обмена на новые,
  • не все участники передали данные для страхования, хотя зарегистрировались
    Положении о Б200 уже внесены уточнения)

(2)
Страх. Агент уже выписал страховые полисы на 14 человек, а остальные будут готовиться
по мере поступления данных, до только до 08.04.2013 !

(3)
Клуб уже начал серию разведок трасс будущих бреветов на 2014 - 2015.
Просьба обратить внимание на разведку Бобруйская петля 30.03.2013

Вопрос по снаряжению, как-то упустил этот пункт:
7) ...В период с 18:00 и до Финиша каждый участник должен одеть жёлтую безрукавку.
Что в данном случае подразумевает собой желтая безрукавка, и как быть с рюкзаком который её закрывает.

И про задний свет, в ПБП есть отдельный пункт про то, что он должен гореть постоянно и мигание не допускается(!), что обусловлено большим количеством участников. В наших же случаях мигающий режим увеличивает заметность велосипеда для автомобилей.

Цитата сообщения от pcholberg отправленного 5 Апр, 2013 в 09:27

И про задний свет, в ПБП есть отдельный пункт про то, что он должен гореть постоянно и мигание не допускается(!), что обусловлено большим количеством участников. В наших же случаях мигающий режим увеличивает заметность велосипеда для автомобилей.

Мигающий режим сильно ухудшает возможность водителя просчитать расстояние до цели, и как следствие - скорости. В некоторых странах мигающий режим велофонарей вообще запрещен. Это сделано ради безопасности велосипедиста.