Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Прокатился сегодня с другом там, снимаемся с соревнований.
а что там такого страшного?
Цитата сообщения от egor\.sh отправленного 29 Апр, 2014 в 19:28
ничего сильно страшного... так пару разбитых бутылок и кострищ... трасса не готова, но думаю орги за день спокойно приведут ее в порядок... основная причина это уровень трассы... для меня сложность чересчур... я в такие подъемы пешком поднимаюсь... т.е. я к этой трассе не готов. поэтому и снимаюсь.
я в такие подъемы пешком поднимаюсь... т.е. я к этой трассе не готов. поэтому и снимаюсь.
На 62 трассе на этапах кубка даже жгуны порой пешком поднимаются, они все не готовы, зачем участвуют?
Не понимаю...
зы.
Не в обиду будет сказано, на этой трассе девушка на гибриде и сликах круг проезжала, ну так для общего развития, чтобы понять какой херней мы все страдаем ;D
Везде заехала, ни разу не спешивалась, на роль мега спорцменки не претендует.
Цитата сообщения от matroskin отправленного 29 Апр, 2014 в 20:01
ничего сильно страшного... так пару разбитых бутылок и кострищ... трасса не готова, но думаю орги за день спокойно приведут ее в порядок... основная причина это уровень трассы... для меня сложность чересчур... я в такие подъемы пешком поднимаюсь... т.е. я к этой трассе не готов. поэтому и снимаюсь.
Не хочу не кого обидеть но я не понимаю к чему там можно быть неготовым ???
Цитата сообщения от matroskin отправленного 29 Апр, 2014 в 20:01
перед подъемом сбрасываешь спереди на малую звезду(предположительно 22Т), сзади на большую(предположительно 32Т) и крутишь педали. если все же подъем не поддается, то нет ничего зазорного в том, что бы забежать на него ногами. так что не стоит сниматься, а приехать поучаствовать, чтобы потом знать, над чем стоит поработать в дальнейшем.
Чупин Святослав 1984
ну я первый в очереди) ;D
Цитата сообщения от svят отправленного 29 Апр, 2014 в 19:20
Чупин Святослав 1984
ну я первый в очереди) ;D
я на танке, мне очередь ненужна ))
+1
Петров Сергей, 1982.
P.S. Проехал сегодня по трассе со свежекупленным навигатором Dakota10.
Скачал трек от DAP. От навигатора пока не в восторге. Надеюсь к воскресенью будет сделана разметка.
Можно, чтоб расписку за несовершеннолетнего написал не родитель, а друг семьи??
нет
Цитата сообщения от butt отправленного 3 Май, 2014 в 00:08
нет
А если напишет отец, а присутствовать будет другой человек?
Цитата сообщения от отправленного 3 Май, 2014 в 00:16
Цитата сообщения от butt отправленного 3 Май, 2014 в 00:08
нет
А если напишет отец, а присутствовать будет другой человек?
завтра отвечу