Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
как простой матрасник хочу приехать погоняться с равными мне людьми, а не с теми, кто уже на 2-м круге мне будет кричать "справа обхожу" каждые 30 секунд. Я понимаю, что кубок фрунзенского района, вода, музыка, номерки, но хочется чего-то не для определенного круга лиц. В прошлом году была задумка классная, илита и хомячки. Неужели невозможно сделать что-то подобное, но с учетом исправленных прошлогодних ошибок? Спасибо
PS сказано не от меня
А фотки выкинут хотябы в секту, или как часто бывает выловишь одну-две фотки, а аостальное дополнительно связывайся с фотографом и плати?
все фото с гонки будут выложены
https://vk.com/gurt62
как простой матрасник хочу приехать погоняться с равными мне людьми, а не с теми, кто уже на 2-м круге мне будет кричать "справа обхожу" каждые 30 секунд. Я понимаю, что кубок фрунзенского района, вода, музыка, номерки, но хочется чего-то не для определенного круга лиц. В прошлом году была задумка классная, илита и хомячки. Неужели невозможно сделать что-то подобное, но с учетом исправленных прошлогодних ошибок? Спасибо
PS сказано не от меня
Можно и нужно делать разделение.
Но тогда когда я буду понимать сколько людей приедет на гонку.
В предварительной регистрации записалось человек 15.
Как всегда гонка для спортсменов-роботов.Какой смысл тогда этой гонки?Люителям приехать и дать бабло и что дальше?Крутить вместе с роботами?Какой интересс ?Что ни год так сплошной косяк. (Y) Лучше я пивка попью за эти деньги.Да и болотце завтра будет.Кому-то всё, а остальным крохи ??? Кто победит уже и так понятно ;D Анаболики-РУЛЯТ \m/
А какой смысл что в тех же марафонах кресовых стартует 400 человек.
Да и во многих других мероприятиях стартует по паре тысяч человек.
Ответ прост люди получают удовольствие от самой гонки.
А если есть желание побеждать тренируйся.
регистрация на поехали ничего не даёт.
Человек заплатит за то, что он ожидает, а тут простому смертному фана не много от гонки будет. В прошлом году было человек под 50 наверно, на всех гонках постоянно набирается около 40. На валерьянке посещаемость 80-90 за счет огромного фана, лосей там 20 процентов
Может быть, кто-нибудь завтра привезёт с собой на гонку ключ от пулсомера СИГМА, чтобы поменять батарейку. Буду премного признателен!!!
Как всегда гонка для спортсменов-роботов.Какой смысл тогда этой гонки?Люителям приехать и дать бабло и что дальше?Крутить вместе с роботами?Какой интересс ?Что ни год так сплошной косяк. (Y) Лучше я пивка попью за эти деньги.Да и болотце завтра будет.Кому-то всё, а остальным крохи ??? Кто победит уже и так понятно ;D Анаболики-РУЛЯТ \m/
Я завтра поеду. И моя цель - проехать всё и не приехать последним :D
И мне плевать, сколько там лосей и роботов будет, потому что я хочу участвовать для себя, для проверки своих сил, навыков, терпения, силы воли, для получения удовольствия. Одно чувство, когда ты стоишь на финише, и думаешь, что хоть далекооо не первый, но ты приехал сюда и проехал. Также аватарка новая и ещё один номерок на стенку |-))
Цитата сообщения от cherish отправленного 3 Май, 2014 в 22:04
А фотки выкинут хотябы в секту, или как часто бывает выловишь одну-две фотки, а аостальное дополнительно связывайся с фотографом и плати?
все фото с гонки будут выложены
https://vk.com/gurt62
Видео бы сняли о гонке, а то фото да фото :)
Цитата сообщения от отправленного 3 Май, 2014 в 22:05
Я завтра поеду. И моя цель - проехать всё и не приехать последним :D
И мне плевать, сколько там лосей и роботов будет, потому что я хочу участвовать для себя, для проверки своих сил, навыков, терпения, силы воли, для получения удовольствия. Одно чувство, когда ты стоишь на финише, и думаешь, что хоть далекооо не первый, но ты приехал сюда и проехал. Также аватарка новая и ещё один номерок на стенку |-))
Вот человек все объяснил зачем люди ездят на гонки и другие спортивные мероприятия.
Приятно почитать :)
Цитата сообщения от отправленного 3 Май, 2014 в 22:53
регистрация на поехали ничего не даёт.
Человек заплатит за то, что он ожидает, а тут простому смертному фана не много от гонки будет. В прошлом году было человек под 50 наверно, на всех гонках постоянно набирается около 40. На валерьянке посещаемость 80-90 за счет огромного фана, лосей там 20 процентов
Человек может ожить что угодно.
Но условия гонки описаны надо это человеку или нет каждый пусть решает сам.
Ну приедет завтра к примеру 60 человек 20 роботов и 40 хомячков.
Пустить их отдельно и потом скажут а как это нас 40 хомяков а наградят только 7 лучших.
А нам нет фана мы не поедем.
Давайте разделим на лайт хомяков и хомяков жгунов ;D
Вангую на 100 процентов кто победит)))))Можно каждый год один и тот-же список победителей вывешиватьЛоси рулят, вот только когда реально спортсмены поедут , то наши лосики плачут в платочек типо как так , спортсмены должны отдельно ехать , видал такое 2 года назад , хорошо что есть хомячки -реальное мяско для лосей , есть хоть перед кем показать себя |-))
Вангую на 100 процентов кто победит)))))
Я с тобой согласен победит тот кто лучше тренировался и сильней телом и духом.
Цитата сообщения от отправленного 4 Май, 2014 в 00:46
Это вы про какой дух?Тот дух уже анаболиками давно заплыл //-(
Цитата сообщения от отправленного 4 Май, 2014 в 00:50
Приезжай на гонку сдадим тебе всей командой мочи на анализы :) :) :)
Цитата сообщения от отправленного 4 Май, 2014 в 00:53
Цитата сообщения от отправленного 4 Май, 2014 в 00:50
Приезжай на гонку сдадим тебе всей командой мочи на анализы :) :) :)
Я лучше телик посмотрю, а вы там давайте хомячков давите и представляйте какие Вы папки |-)) Выж так нагибаете ;D