Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
многие даже в своих жилищах своды не доводят
Согласен.
По опыту, основные ошибки:
Улицы надо делать до иглу. Надо было ввести должности мэра, главного архитектора и бригаду пиротехников. Не соответствует ген. плану-- на утро снести.
Так был же прораб с генпланом:
http://img.tyt.by/n/0c/d/iglupasport.jpg
А еще отсутствовали велодорожки и гребной канал:)
очевидно, иглу прораба не соответствует плану;)
Генплан должен включать все предполагаемые иглу(или участки под них), транспортные коммуникации (тропинки, лыжня, велодорожка, гребной канал), оцепенение, детские площадки... а то развели самодеятельность
Городу нужна Триумфальная арка! и еше бы башню или колонну.
Вот вчера поразвлекались
ПС Монумент "Найнеро"
А чем плох был хиппи-городок как сейчас? Тем что домики не в одну линию, как в прошлом году?
А чем плох был хиппи-городок как сейчас? Тем что домики не в одну линию, как в прошлом году?
не фотогенично:)
норм и так, только всё хаотично разбросано. Нет единой картины. Кадра не сделать
Отошел на горочку подальше - получился хороший кадр :)
В 2012 году архитектором, создавшим не одну каменную горку, был представлен проект в 3D иглувиля. Организаторы вроде не были против.
на форуме был опубликован немного доработанный вариант с учетом логистики по добыче стройматериалов https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/iglufest-2012.-zhelajushhim-uchastvovat-v-podgotovke./#forum_message-456726
и все одно решение приняли в момент начала застройки.
2 Alex007
Прошлогодняя Башня со сторожевой конурой, возведено 8 марта:
Отошел на горочку подальше - получился хороший кадр :)
у меня картинка не подгрузилась или её не существует?
у меня картинка не подгрузилась или её не существует?
это не картинка, а совет :]
Я так понял на этих выходных, 23-24 февраля второго Иглуфеста не предвидится? :( Или кто то все же собирается?
Я так понял на этих выходных, 23-24 февраля второго Иглуфеста не предвидится? :( Или кто то все же собирается?
люди собираются. Может не так массово, но народ будет точно
Городу нужна Триумфальная арка! и еше бы башню или колонну.
Вот вчера поразвлекались
ПС Монумент "Найнеро"
класс
Завтра продолжаем :|)
Рекомендуемый трек для велосипедистов (около 50% Синг-трек, пешком только по полю Иглуграда)
Завтра(суббота) еду в 10 утра ОЧЕНЬ Медленно от Пушкинской. Если кто хочет-- личка/аська/мобилка в профиле. Если кто-то объявится, то старт 10-10 от Ледового дворца.
в городе 6 человек. Какие то бешеные крики от деревни
Оказалось это велосипедисты пробирались по снежным просторам