Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Приглашаем!
Приглашаем!
а коротенький анонс тут разместить не затруднит?
и ссылку кликабельную
1 этап. Пешеходно - Водный. Ориентировочно 3 км. Старт от стрельбища, 1, 5
км к месту старта сплава пешком, Сплав 2-ух участников в любом плавсредстве 1, 5 км, приводимом в движение мускульной силой, от развалин мельницы до стрельбища (одиночный дуб с правой стороны р. Страча)
Стрельба из лука по мишени на расстоянии 20 метров, каждый по 3
выстрела.Участники могут продолжать эстафету, либо передать двум другим членам
команды.
2 этап. Велоэтап - ориентировочно 7 км: по лесной дороге 3, 5 км до д.Воробьи - обратно любым маршрутом (по выбору участников) к месту старта, Стрельба из лука по мишени на расстоянии 20 метров, каждый по 3 выстрела.
Участники могут продолжать эстафету либо передать двум другим членам
команды.
3 этап. Пеший - ориентировочно 3 км. Участники получают координаты
промежуточной точки этапа.
Возвращаются на место старта. Стрельба из лука по мишени на расстоянии
20 метров, каждый по 3 выстрела. ФИНИШ.
http://hutorkomaryszki.com/
Страница соревнования или сразу на страницу http://hutorkomaryszki.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-2014/
Сильно не пинайте, с удовольствием выслушаю советы и пожелания.
Интернет на хуторе никакой, да и на улице все время, так что если есть вопросы по тел. в интернет выходу или с самого утра или вечером.
"Мультибелочку" прихлопнули денежным мешком. Чешем репу - куда ехать, ибо КВ одинаковое - по 24-36, а часов или минут - разве это имеет значение... |-))
Может я чего торможу, а что такое КВ 24-36 (Наверное контрольное время), да если желание пару суток побегать, то это явно не к нам, я надеюсь у нас получится больше туса по интересам
"Мультибелочку" прихлопнули денежным мешком. Чешем репу - куда ехать, ибо КВ одинаковое - по 24-36, а часов или минут - разве это имеет значение... |-))
как прихлопнули ?
про нее ж в регистрацию на Налибоки всем (ну, почти всем) флаеры раскладывали ? а ее не будет ??
Простите за оффтопик, но про Мультибелочку хочу подробности! :(
Или вы об "огромном" призовом фонде? :)
только я идиот не могу понять где находится этот Хутор?
облазил сайт усадьбы, потыкал во все картинки и там и на Поехали...
Или первое правило "бойцовского клуба", что никто не должен знать о бойцовском клубе?
только я идиот не могу понять где находится этот Хутор?
облазил сайт усадьбы, потыкал во все картинки и там и на Поехали...Или первое правило "бойцовского клуба", что никто не должен знать о бойцовском клубе?
Цитата сообщения от karbone отправленного 22 Май, 2014 в 14:47
как прихлопнули ?
про нее ж в регистрацию на Налибоки всем (ну, почти всем) флаеры раскладывали ? а ее не будет ??
Ну я к тому, что огромный призовой фонд+туса по интересам оттянут от "Мультибелочки" от 10 до 100% потенциальных участников |-)_) А походу, ТС чуть ошибся сайтами - на велобай с такими "спортивными" мероприятиями - самое то.
Цитата сообщения от aerf отправленного 22 Май, 2014 в 16:00
Цитата сообщения от karbone отправленного 22 Май, 2014 в 14:47
как прихлопнули ?
про нее ж в регистрацию на Налибоки всем (ну, почти всем) флаеры раскладывали ? а ее не будет ??Ну я к тому, что огромный призовой фонд+туса по интересам оттянут от "Мультибелочки" от 10 до 100% потенциальных участников |-)_) А походу, ТС чуть ошибся сайтами - на велобай с такими "спортивными" мероприятиями - самое то.
ффух, вы ж так не пугайте....
Резюмирую, что ли, вышесказанное для автора темы:
Дата выбрана очень плохо - совпадает с важнейшим событием для потенциальных ваших участников - Приключенческая гонка "Мультибелочка".
Да и параметры дистанции слишком "детские", так сказать.
Резюмирую, что ли, вышесказанное для автора темы:
Дата выбрана очень плохо - совпадает с важнейшим событием для потенциальных ваших участников - Приключенческая гонка "Мультибелочка".
Да и параметры дистанции слишком "детские", так сказать.
Прости, Виталий, но пункты Твоего резюме противоречат друг другу, ИМХО. Участников "Мультибелочки" вряд ли заинтересуют детские параметры дистанции, а посему они не могут являться потенциальными участниками "Комаришек". Для большинства известных мне гонщиков, тусующихся здесь, желание поистязать себя продолжительное время превалирует над потенциальной возможностью получить 100 уе на брата - не считая затрат на дорогу, проживание, участие и тусовку по интересам.