Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Дистанция - круг около 17км. мужчинам предварительно 2-3 круга, девушкам 1-2, по погоде
взнос на участие 10 000 - 20 000 руб, по желанию 20 000 рублей - чтобы на сугрев судьям хватило :)
старт 12.00
место базового лагеря и старта
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=54.278103&lon=28.426703&z=19&m=b
13 сентября ХСО в Слониме.Может не нужно ничего переносить?
Планировали проводить гонку вместе с Голубем, а он на днях слился. Я не успею один подготовить и трассу и организацию потянуть. Во все даты потом пересекается, что поделать
Давай поможем :). Мог бы в субботу эту подъехать.
Давай поможем :). Мог бы в субботу эту подъехать.
Ок, звони
вообще Вадим подводишь! Я специально не поехал на березинский марафон, дабы сэконмить и поехать на борисов
вообще Вадим подводишь! Я специально не поехал на березинский марафон, дабы сэконмить и поехать на борисов
Зачем экономить, один раз живём... Подвёл Голубь, орг вопросы были на нём...
все гоу на Осенний марафон :|)
Не было у трудящихся таких просьб.Как жить то теперь? ???
Не было у трудящихся таких просьб.Как жить то теперь? ???
были... тем более, в последнее время всё чаще стали появляться сообщения типа "не поехал туда, потому что сюда хотел силы сберечь"... из чего можно сделать вывод, что народ тупо зажрался... оно и понятно, каждые выходные в РБ проводятся гонки, а то и по 2... а еще Польша, Прибалтика. в общем, набирайтесь сил, тренируйтесь, до конца сезона еще много ивентов :)
Очеь жаль, что отменили(
Очеь жаль, что отменили(
при большом желании, можете съездить к Голубю на гонку, в октябре он вроде хочет там на Стахово что-то провести... но тут уж я ни за что не ручаюсь, иногда у него на марафонах разметка - слабое место...
трек то хоть можно глянуть? или может скатаемся туда сегодня-завтра, покажешь красоту...
трек то хоть можно глянуть? или может скатаемся туда сегодня-завтра, покажешь красоту...
В ноябре покажу, когда будут почищены дорожки