Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Расслабтесь, этой зимой снега не обещают.
Откуда столь важная инфа?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 16 Ноя, 2015 в 15:23
на поехали будет бомбить так, что растопит снег в радиусе 300км от Минска )
Цитата сообщения от mod1k отправленного 16 Ноя, 2015 в 15:28
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 16 Ноя, 2015 в 15:23
на поехали будет бомбить так, что растопит снег в радиусе 300км от Минска )
браво!
это пять!!!
|-)_)
в цитатнег!!!!!!!
Давайте рассмотрим самоорганизующийся эконом-вариант ивента - гонка в Страве: приехали, проехали, отъехали кушать пончики, дома посмотрели мультик на labs.strava.com/flyby
Без номеров, без взносов, можно с кострами, общением и супчиком, кто желает(я за)
Давайте рассмотрим самоорганизующийся эконом-вариант ивента - гонка в Страве: приехали, проехали, отъехали кушать пончики, дома посмотрели мультик на labs.strava.com/flyby
Без номеров, без взносов, можно с кострами, общением и супчиком, кто желает(я за)
Желаю и поддерживаю.
странно, вчера с Михалычем общались, говорил ему, как народ сильно ждет этот ивент, он отвечал что всё в силе... ну что поделаешь... ладно, раз так сильно хотите, могу провести я. у меня даже номера есть... размечу, от помощи по разметке правда не откажусь. может найдется человек протокол вести? остается тогда такой вопрос - хотите лайтовый трек без особых подъемов или же сделать то что будет на Стаховском марафоне 1 мая 2016? но там уже есть тяжелые подъемы. решить желательно за сегодня, т.к. у меня завтра выходной, проехал бы просмотрел дистанцию...
Подъемы можно. Крутых спусков - не надо. Сейчас очень сколько в лесах-полях. Если так не получится, то лучше лайтово.
Вадим, назначай время, кидай трек.
Вадим, назначай время, кидай трек.
Вадим, мне тоже скинь
хорошо, пусть будет лайт, по дистанции что Голубь и составил. в 12 старт. 1 круг 17, 5 км. 2 круга хватит или 3?
что-то непонятно, будет что-нибудь или нет? Если будет, то волонтеры в БЛ нужны? Чай-костер и т.д.?
хорошо, пусть будет лайт, по дистанции что Голубь и составил. в 12 старт. 1 круг 17, 5 км. 2 круга хватит или 3?
я бы предложил 2, в случае дождя, 3 - без дождя.
в прошлые выхи в дожде и мембраны не помогли. выехав из леса намок до одубения и 2-го слоя за 10 минут.
что-то непонятно, будет что-нибудь или нет? Если будет, то волонтеры в БЛ нужны? Чай-костер и т.д.?
будет. от оргов питания и чаёв не будет скорее всего, так что озаботьтесь пожалуйста сами. костер я думаю нам дозволят в БЛ развести . так что костровой не помешает. и наверно сделаем тыщ 10-20 (по желанию) взнос, всетки без мелких расходов не обойдется
Цитата сообщения от matroskin отправленного 16 Ноя, 2015 в 20:31
я бы предложил 2, в случае дождя, 3 - без дождя.
в прошлые выхи в дожде и мембраны не помогли. выехав из леса намок до одубения и 2-го слоя за 10 минут.
ок, так и поступим. хотя помню гоняли там же на Стахово в ноябре под дождем. и одного круга хватило одубеть. будем смотреть по погоде в общем