Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А вот, что касаемо медведей на трассе, то см. ссылку:
http://ru.delfi.lt/sport/world/kak-medved-napugal-velosipedistov-v-slovakii.d?id=74601160
я думаю, что парни тоже не ожидали встретить такого компаньона/конкурента на трассе!
Ребят. А что по возрастному ограничению?
И ребят. поясните за оплату. билет нужно где-то забирать? Он пришел мне в pdf. оплата через карту была. Как и что с ним дальше?
Смотрю трек. После 21 км, где-то в лесу должны уходить влево. если не будет хорошо видимых меток, то поворот можно проскочить. На 44 км (чуть раньше), реально проскочить поворот налево.
Допускаются участники, умеющие читать ПОЛОЖЕНИЕ
Цитата сообщения от workpony отправленного 15 Май, 2017 в 12:21
Допускаются участники, умеющие читать ПОЛОЖЕНИЕ
Это прочитал теперь, спасибо. Обьясните за билеты?-)
Брифинг для участников мультикласса:
1. Порядок прохождения маршрута:
1) Золотая шпора – Золотая шпора (бег, 23км). Этап проходится против часовой стрелки
2) Золотая шпора – Боровиковщина 3 (вело, 21км)
3) Боровиковщина 3 – Ислочевка (сплав, 3км)
4) Ислочевка – Боровиковщина 3 (бег, 2км)
5) Боровиковщина 3 – Куль (вело, 25км)
6) Куль – Куль (бег, 22км). Этап проходится по часовой стрелке
7) Куль – Скирмунтово (вело, 27км)
8 ) Скирмунтово – ТЭ (вело, 26км)
9) ТЭ – Золотая шпора (вело, 1км)
2. Организаторы предоставляют возможность заброски на КП Боровиковщина 3. Заброски принимаются в Базовом лагере до 11:30. Объем заброски не более 30 литров. Весла и спасательные жилеты должны быть надежно прикреплены к рюкзаку/баулу.
3.На КП Боровиковщина 3 организаторы выдают 25 комплектов камера+весло.
Камеры будут накачены. Будет возможность докачать камеру.
По завершении сплава на КП Ислочевка участникам необходимо самостоятельно ее доставить на КП Боровиковщина 3.
Мы с радостью примем в заброску ваши собственные камеры. Для сплава разрешено использовать только автомобильная камера размерами от R15 и выше. Мы настоятельно рекомендуем камеры R16. Будет несколько судейских насосов. Разрешено использовать свои механические насосы из заброски. Разрешено использовать собственное разборное весло (как двухлопастное так и однолопастное). Использовать ласты не запрещено (предупреждаем - вода очень холодная и рассчитывать, что можно будет весь этап грести ластами не стоит).
4. Спасжилет на этапе сплава обязателен. Наличие гидрокостюма не снимает необходимость в спасжилете. Спасжилеты не предоставляются организаторами.
5. Технический этап – переправа через Ислочь по закрепленным веревкам – параллельные перила длинной от 30м. Снаряжение выдается организаторами.
Есть какая-то форма как расписку от родителей заполнять?
Ищу "телепорт", вечером пятницы после работы, до места старта С велосипедом или БЕЗ ВЕЛОСИПЕДА, и БЕЗ СУМОК.
Расписки сегодня выложим.
Цитата сообщения от workpony отправленного 15 Май, 2017 в 13:22
Расписки сегодня выложим.
Благодарю. Буду ждать. Я нашел старые. на 15 год -)
Может есть у кого место в машине в пятницу после 16-17 вечера для маленькой девочки с велосипедом без сумок? #)
Ух ты! Возможна ли заброска для трекеров ультрамарафона?
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 15 Май, 2017 в 13:10
Ух ты! Возможна ли заброска для трекеров ультрамарафона?
Увы. Только для мультимарафона и только на сплав. Т.к. многие поплывут в гидриках, да и поменять полностью мокрую одежду на сухую не плохо.
Расписки!
Просьба - заполнить и распечатать. Это нам с вами сильно ускорит процесс регистрации!
А у кого есть место завезти одного человека (меня).
Бегун без велосипеда.
Желательно туда в сб утром, и назад в сб после семи вечера.
Можно только в одну сторону.
С меня вкусняшки.