+1 (или 2)
понравилась атмосфера на МТБ-гонках прошлого года на родине Б.Моисеева :)
Один вопрос: а можно поподробнее о рельефе трассы ХСО, и почему такая короткая?

Sundarrmusic
Автор
Цитата сообщения от барсик отправленного 12 Мар, 2012 в 14:32

+1 (или 2)
понравилась атмосфера на МТБ-гонках прошлого года на родине Б.Моисеева :)
Один вопрос: а можно поподробнее о рельефе трассы ХСО, и почему такая короткая?

трасса скоростная, вначале хороший подъем, а затем почти одни спуски. в одном участке будет препятствие в виде полного бездорожья, около 50 метров. будут трамплины и резкие повороты.
Почему короткая? потому что это первая гонка в году. потому что это праздник, и силы пригодятся еще в 5-ти оставшихся соревнованиях или куче конкурсов. гдето за 2 недели сделаем хорошее видео с трассы.

)

Могилев. Это провал.... :(

И кстати, на спортивный праздник лица не достигшие 14 не допускаются? ничего себе.

Тоже хочу поехать из Минска, даже думаю дитенка взять и поучаствоать в шествии с малышом в велокресле, Кто поедет - отпишитесь, хотелось бы ехать в компании

Sundarrmusic
Автор
Цитата сообщения от илья отправленного 14 Мар, 2012 в 00:49

Могилев. Это провал.... :(

И кстати, на спортивный праздник лица не достигшие 14 не допускаются? ничего себе.

На праздник допускаются, главное чтобы расписки были от родителей. А про соревнования еще подумаем.

Региональные линии:
Минск-Пас 7.38
Орша-Центр 9.56 (обратно - 18.46)
Что там по дизелям из Орши? Неохота маслать 60+ км по шоссе…

Sundarrmusic
Автор
Цитата сообщения от барсик отправленного 15 Мар, 2012 в 10:36

расписание дизельпоездов Орша Могилев: http://www.mycity.by/content/view/423/44/#or_mog

Для гостей города, тем которые приедут 27 апреля, будет организованна вело-экскурсия по Могилеву! :)

+ после открытия все желающие могут остаться на ночёвку там, имея при себе палатки, и продолжить гуляния 29 апреля без программы. Просто отдых. :)

Цитата сообщения от sidingsummer отправленного 15 Мар, 2012 в 16:37
Цитата сообщения от барсик отправленного 15 Мар, 2012 в 10:36

расписание дизельпоездов Орша Могилев: http://www.mycity.by/content/view/423/44/#or_mog

не совсем удобно, опоздаем на фигурку и драг, зато обратно есть
391 Унеча – Гродно 17:32 18:00 По четным (30, 1, 4)
В Минске он вроде около 22:40

Sundarrmusic
Автор

старайтесь успеть к самому началу! это самое интересное! сопровождение ГАИ 13 км.

место регистрации и старта: Ледовый дворец в Могилеве. ул. Гагарина 1.

Есть желающие быть на открытии, а потом на Валерьянку? Какие есть варианты расписанию поездов?

Sundarrmusic
Автор

28 апреля

скорый поезд 109Б
Могилев — Брест

отправление из Могилева - 28 апреля 23:58
прибытие в Минск пассажирский - 29 апреля 05:38
время в пути 5 ч. 40 мин.

Цитата сообщения от ferym отправленного 20 Мар, 2012 в 09:52

Есть желающие быть на открытии, а потом на Валерьянку? Какие есть варианты расписанию поездов?

Желающие есть. Как минимум 4-ре человека я знаю, которые собрались ехать. Поедем или поездом с отправлением из Могилёва 28.04 в 23.58, или 29-го утром, на машине. Ещё не решили окончательно.

хочу тоже попасть и туда и туда, но ночевка должна быть полноценной
поэтому если ли варианты прибытия в Минск еще 28 ?