Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
+1 (или 2)
понравилась атмосфера на МТБ-гонках прошлого года на родине Б.Моисеева :)
Один вопрос: а можно поподробнее о рельефе трассы ХСО, и почему такая короткая?
+1 (или 2)
понравилась атмосфера на МТБ-гонках прошлого года на родине Б.Моисеева :)
Один вопрос: а можно поподробнее о рельефе трассы ХСО, и почему такая короткая?
)
Могилев. Это провал.... :(
И кстати, на спортивный праздник лица не достигшие 14 не допускаются? ничего себе.
Тоже хочу поехать из Минска, даже думаю дитенка взять и поучаствоать в шествии с малышом в велокресле, Кто поедет - отпишитесь, хотелось бы ехать в компании
Могилев. Это провал.... :(
И кстати, на спортивный праздник лица не достигшие 14 не допускаются? ничего себе.
На праздник допускаются, главное чтобы расписки были от родителей. А про соревнования еще подумаем.
Региональные линии:
Минск-Пас 7.38
Орша-Центр 9.56 (обратно - 18.46)
Что там по дизелям из Орши? Неохота маслать 60+ км по шоссе…
расписание дизельпоездов Орша Могилев: http://www.mycity.by/content/view/423/44/#or_mog
Для гостей города, тем которые приедут 27 апреля, будет организованна вело-экскурсия по Могилеву! :)
+ после открытия все желающие могут остаться на ночёвку там, имея при себе палатки, и продолжить гуляния 29 апреля без программы. Просто отдых. :)
Цитата сообщения от барсик отправленного 15 Мар, 2012 в 10:36
расписание дизельпоездов Орша Могилев: http://www.mycity.by/content/view/423/44/#or_mog
не совсем удобно, опоздаем на фигурку и драг, зато обратно есть
391 Унеча – Гродно 17:32 18:00 По четным (30, 1, 4)
В Минске он вроде около 22:40
Есть желающие быть на открытии, а потом на Валерьянку? Какие есть варианты расписанию поездов?
28 апреля
скорый поезд 109Б
Могилев — Брест
отправление из Могилева - 28 апреля 23:58
прибытие в Минск пассажирский - 29 апреля 05:38
время в пути 5 ч. 40 мин.
Есть желающие быть на открытии, а потом на Валерьянку? Какие есть варианты расписанию поездов?
Желающие есть. Как минимум 4-ре человека я знаю, которые собрались ехать. Поедем или поездом с отправлением из Могилёва 28.04 в 23.58, или 29-го утром, на машине. Ещё не решили окончательно.
хочу тоже попасть и туда и туда, но ночевка должна быть полноценной
поэтому если ли варианты прибытия в Минск еще 28 ?