Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что-то типа такого (взято на просторах инета )
Спасибо.
Ещё вопрос - уметь определять азимут обязательно? GPX трек будет?
Ещё вопрос - уметь определять азимут обязательно? GPX трек будет?
Треков не будет.
Минимальные знания ориентирования нужны (хороший повод вспомнить как выглядит компас).
Если совсем всё плохо, то можно присоединится к команде любителей, где есть умеющий ориентироваться - большой компанией может быть интереснее (компанию можно поискать тут-же в теме гонки).
На этих выходных пройдёт финальное тестирование дистанций. После чего появятся схемы дистанций
Схемы дистанции проходят последние проверки. И появятся в ближайшие сутки
Вопрос к оргам и им причастным, в классе «Любительский-ВЕЛО» оговаривается:
Способы передвижения: велосипед, бег
Технические этапы: веревочная техника, спецэтапы.
Виды ориентирования: ориентирование по заданному маршруту, по азимутам, по спорткарте, велолегенда, пригородное ориентирование по космоснимку.
Пеший этап является бонусным и необязательным для прохождения в классе «Любительский-ВЕЛО»?
Пеший этап является бонусным и необязательным для прохождения в классе «Любительский-ВЕЛО»?
В Любительских классах обязательным является хорошее настроение и получение удовольствия от ПГ при условии соблюдения основных ценностей тура ну и законодательства РБ.
Приезжайте.
у меня не получается зарегить команду, нет возможности подать заявку. Почему нет простой кнопки, светящейся, большой - подать заявку.
п.с. и вообще мне этот сайт не нравится...
у меня не получается зарегить команду, нет возможности подать заявку. Почему нет простой кнопки, светящейся, большой - подать заявку.
п.с. и вообще мне этот сайт не нравится...
Исправляем ситуацию.
Опубликованы схемы дистанций
До какого времени принимаются заброски на ПС3 (вело-класс)?
Я вообще не вижу инфы о наличии забросок. Может просто глаза кровоточат от просмотра схем? :)
Вопрос забросок рассматривается.
Цитата сообщения от blood3r отправленного 7 Июн, 2016 в 12:52
Я вообще не вижу инфы о наличии забросок. Может просто глаза кровоточат от просмотра схем? :)
Вопрос забросок рассматривается.
Пункт 4.9 положения гонки ;)
Пункт 4.9 положения гонки ;)
Нууу, на ПС1 байдарки точно будут забрасываться.
В забросках на ПС3 я не вижу смысла (ТЭ там проходится без спец. снаряжения), но мы ещё обсудим этот вопрос.
В забросках на ПС3 я не вижу смысла (ТЭ там проходится без спец. снаряжения), но мы ещё обсудим этот вопрос.
Имею некоторые предположения по местанахождению ПС3 и, соответственно, о том "трекинге по спорткарте".
Не очень комфортно это делать в контактных ботинках.
Поэтому вопрос заброски (хотя бы кроссовки) не так уж не актуален.
И ещё 1 вопросик: длина велоэтапов рассчитывалась "примерно по дорогам" или "по азимуту", как когда-то на Мультибелочке?
Помнится, там многие из-за этого попали в неприятную ситуацию...
Имею некоторые предположения по местанахождению ПС3 и, соответственно, о том "трекинге по спорткарте".
Вот он - вред инсайдерской информации. А откуда она у вас?
Это ведь ПГ. Кроссы можно и в рюкзачёк забросить.
Линейная, экспедиционная, тёплая, ламповая гонка. Где вы теперь такую найдёте?
И ещё 1 вопросик: длина велоэтапов рассчитывалась "примерно по дорогам" или "по азимуту", как когда-то на Мультибелочке?
Если получится как на Мультибелочке, то считайте это моей местью Солодкину и попавшим под руку ;D