серьезно отнесся к пункту о запрете принятия помощи участником от других участников и машин поддержки вне контрольных пунктов. ехал что бы в случае чего обеспечить сам себе свою автономность... за шлем уже писал почему его нет. повторять по 10 раз не вижу смысла

Цитата сообщения от paul отправленного 6 Апр, 2015 в 09:00

Наверное, нужно написать и о негативе:

• полагаю, если написано в положении, что все должны быть в шлемах, то нужно выполнять, или не ехать
    Не знаю почему, но все дети были без шлемов. Наверное тренеры так прививают крутость и велокультуру.
    -если человек упал, разбил лицо , то ему нужно хотя бы оказать помощь, или отвезти к врачу. Техчника за ним не вернулась.

а в 51 год надо понимать, что главный тренер, МСМК на шоссе и треке, с опытом работы 50 лет НИКОГДА не выпустит своих воспитанников на дорогу без шлемов если была бы такая возможность. а вы тут о крутости какой-то говорите...
с огромным удовольствием примем от вас материальную помощь на покупку 14 шлемов которые будут налезать на головы детей в шапках для катания в холодный период.
Извините если это слишком грубо, но честное слово, ваши слова задели за живое.

ewgen1984
Автор

так, господа! Все личные возмущения просьба отписывать в личном. Обсуждать действия участников и организаторов с переходом на личности также можете в личных сообщениях, пишите мне - я с удовольствием выслушаю и отвечу.
Конечно, однозначно и несомненно требования есть, они однозначны, но на данный момент всё только начинается и мы только в начале пути. Работа ведется, ошибки анализируются.
Если брать по букве закона, то белый фонарь на шлеме спереди и прасный на шлеме сзади тоже должен быть..Французы Вас бы не поняли..а мы - поняли и простили.

Прошу не нагнетать обстановку по данному вопросу, темболее обсуждать насосы и т.п... Каждому своё.

старый бородатый Анекдот в тему:

Экзамен по охране труда:
- Что нужно сделать первым делом, если рабочий сорвался с 5го этажа и упал на землю на стройплощадке?
- Быстро подбежать к нему, одеть каску и страховочный пояс, а затем вызвать скорую.
- Садитесь, пять!

Цитата сообщения от иван кунцевич onlywhite отправленного 6 Апр, 2015 в 13:22

с огромным удовольствием примем от вас материальную помощь на покупку 14 шлемов которые будут налезать на головы детей в шапках для катания в холодный период.

Простите, я просто не в курсе, а дети сироты или их родители лишены родительских прав? Это не стёб, просто, если дети реально из детдома, то тогда всё понятно, а если нет, то их родители не могут купить шлем СВОЕМУ ребенку?

Цитата сообщения от videomaster отправленного 6 Апр, 2015 в 18:26
Цитата сообщения от иван кунцевич onlywhite отправленного 6 Апр, 2015 в 13:22

Простите, я просто не в курсе, а дети сироты или их родители лишены родительских прав? Это не стёб, просто, если дети реально из детдома, то тогда всё понятно, а если нет, то их родители не могут купить шлем СВОЕМУ ребенку?

Ну они же налоги платят. Государство детям должно выдать и велики и цепи и шлемы.
А вдруг родители даже платят за занятия дитенка в секции. Тогда вообще государство обязано.
Вы прям как не из РБ.

разные у нас дети, есть приёмные, есть и из неблагополучных семей, по мере поступления денег стараемся докупать всё самое необходимое. Секция велоспорта бесплатная.
ЗЫ: пару фотографий лидеров гонки и ещё пару фото (основной упор делался на создание видеоролика, так что запасаемся терпением и ждём нейкое подобие клипа)
https://drive.google.com/folderview?id=0B4ZZ6gQa8nV1flZyM2dBNUtXWFowQmNKaWs2Vk5aQ1Z4ZllVRU5MVXUtUVkxUi02WHphS00&usp=sharing

Цитата сообщения от иван кунцевич onlywhite отправленного 6 Апр, 2015 в 21:11

разные у нас дети, есть приёмные, есть и из неблагополучных семей, по мере поступления денег стараемся докупать всё самое необходимое. Секция велоспорта бесплатная.

Тогда понятно. Молодцы, большое дело делаете.

....прям как не из РБ.

не ошибается обычно тот, кто ничего не делает...

Полоцк делает! Спасибо!!!
...по пути домой, завернул на КП Гомель. Опять чаем угостили.
Там был udi256, настроение боевое ). Не бросили... Уехали втроём.
На КП знали, что ещё четыре участника в пути... Ждали, кипяток и печенюшки наготове..
... я им "спасибо", они мне "приезжайте к нам ещё"...
Полоцк! Спасибо!
Запишите на 300 N373 :)

ewgen1984
Автор

Результаты:

68 человек в заявке.
Стартовало 61 человек.
Финишировало 55 человека (53 в зачетное время, 2 после лимита)
Сход (нет отметок на КП) 6 человек

Самые быстрые участники: Павел Гаврильчик 72, Никита Нежевец 73, Антон Пенкрат 900(26).

Человек-событие, он же человек с банановой рамой, он же "Мистер Воля к победе" - Усанов Даниил 569.

Причины сходов участников - общая усталость, натруженность 5й точки, судороги в ногах, девочка сошла из-за падения перед стартом (синяки, боль), вторая девочка терпела до КП3, но не укладывалась в отведенное время - была эвакуирована на бусе на финиш.

Мои фото для вас:
https://plus.google.com/u/0/photos/101169388475451660370/albums/6134734169389706049

Кто не попал в кадр - извиняйте, старался максимально охватить всех. :)

По поводу номинации "Фейл дня" - пара ребят из Гомеля получают премию "Золотая малина" ;D |-)) .

Посовещавшись - судейская коллегия воглаве с ответственным представителем АСР в РБ Сергеем Евгеньевичем Брусникиным решила:
В качестве надежд на будущее исправление //-( и сотрудничество засчитать рандонерам из Гомеля результат Бревета 200км "Прорыв" по времени финиша организатора.
Точное время будет опубликовано и зарегистрировано в АСР.

Официальные результаты
Бревета "Прорыв"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w-52vpt5sq1CR80Dg4lO56CP34oPYiTXg-0pVbv5DtU/pubhtml

Номер 772 Сергей Зуёнок получает премию "Неугомонный" за самый продолжительный 200километровый Бревет - 243км!
https://www.strava.com/activities/279148403
Успешно прошел все КП и финишировал!

Первое, что бросилось в глаза, у Ивана Кунцевича время 7:50 должно быть, а не 8:50,...а в остальном, всё очень красиво, много достойных результатов!