Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Лисовская Марина и Лисовский Павел - MTBO-1: 7200 (13КП)
Наумов Александр MTBO-1: 7200 (13КП)
Орлова Светлана. Дистанция - взрослая)))
Копать Андрей
MTBO-1
Карбанович Александр МТВО-1
Подгурский Иван МТБО-1
Спасибо за решение провести этап именно сейчас. Состояние покрытия стало изюминкой и доставило большое удовольствие (мне так точно), а так же набор синяков вследствие кульбита со склона |-)_).
Спасибо за решение провести этап именно сейчас. Состояние покрытия стало изюминкой и доставило большое удовольствие (мне так точно), а так же набор синяков вследствие кульбита со склона |-)_).
Точно, теперь и я имею полное право сказать: "Я катал зимой". Спасибо!
Внимание! Розыск участвовавших спортсменов!!!
Вниманию принимавших участие в первом туре ЗС:
Виталий Шкабара
Александр Карбанович
Алексей Лозюк
Иван Подгурский
Убедительная просьба, сообщить под какими номерами вы выступали на первом туре. Указанные в ваших карточках номера не совпадают с базой участников!!! Просьба сделать это поскорее, чтобы вывесить результаты.
Карбанович - 426 вчера, а когда регистрировался глобально - был 111.
Хорошо покатались! Местами жалел, что не поехал на шипованной резине :)
P.S. Компас между 207-м и 211-м КП никто не находил? Туристский москомпас на бордовым шнурочке.
Алексей Лозюк
...
в вывешенных списках был под номером 634
тут я под номером 436
Отлично, двоих идентифицировали, еще два осталось! На будущее просьба в карточке писать не только номер, но еще и фамилию и имя, так будет проще судьям!
из оставшихся шанс ошибиться при идетификации фифти/фифти ;) тот, который финишировал возле 60го номера (на секунд 20 ранее), это Виталий Шкабара
…
На будущее просьба в карточке писать не только номер, но еще и фамилию и имя, так будет проще судьям!
не по адресу просьба
на регистрации мне выдали карточку уже заполненную
у меня даже ручки с собой не было, чтобы что-то вписать в неё