Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Подгурский Иван. В списках не был. На регистрации 509.
А тут нашел себя под 1509.
Начинаю сомневаться. Точно записано дома. Уточню после 17:30.
Если поможет то стартовал в 0:40 (2:10), финишировал по астрономическому в 19:27.
Цитата сообщения от antosь отправленного 18 Апр, 2013 в 09:33
…
На будущее просьба в карточке писать не только номер, но еще и фамилию и имя, так будет проще судьям!не по адресу просьба
на регистрации мне выдали карточку уже заполненную
у меня даже ручки с собой не было, чтобы что-то вписать в неё
на будущее ручку ссобой иметь желательно, хотябы для того, чтобы переписать порядок номеров КП. Кстати спасибо за отдельные пикеты для великов
Всем спасибо, всех нашли! Резалты будут сегодня!
из оставшихся шанс ошибиться при идетификации фифти/фифти ;) тот, который финишировал возле 60го номера (на секунд 20 ранее), это Виталий Шкабара
на 30 секунд = :)
в вывешенных списках был под номером 119 (хотя мог и перепутать #) )
тут я под номером 109
Папярэднія вынікі тут
интересно будет узнать каким образом осуществлялся контроль за последовательным прохождением КП отдельными участниками
з.ы. или это только я такой честный 8)
интересно будет узнать каким образом осуществлялся контроль за последовательным прохождением КП отдельными участниками
Юницкого Вадима контролировал Шкабара Виталий, Шкабара Виталия контролировал Юницкий Вадим от 2 КП и до финиша. Порядок КП соблюден, тока пути разные. ;D
Обоих контролировал Наумов Александр, шедший следом.
Я уже после гонки подумал, что ехать то можно было в произвольной последовательности. Точнее даже - мне подсказали. Но, исходя из тех соображений, что рассматриваю ее лишь как тренировку исключительно для повышения своего скилла - результат в таблице - имеет мало значения. Так что и в след раз - поеду по легенде. А кто будет выше, кто ниже (для меня) не имеет значения.
Да, только ты такой честный =) На самом деле по-другому спланировать чтобы было интересно не получилось, а Зеленый стадион - это соревнования-тренировка, так что тут каждый отмечается по совести. На тренировках ориентировщиков вообще никакой отметки нет...
Спасибо СК"Камволь" за проведение старта МТБО, надеюсь такие старты станут нормой :D
Спасибо за старт!
Поиск КП - не проблема, а вот передвиджение по льду по эти горкам - моя самая большая беда. На спусках боюсь, подъемы не вытягиваю. Старалась объезжать кругами, чтоб льда поменьше))) наверное поэтому так медленно)
После 13-го КП долго искала где же 14-й. Сильно удивилась, что это уже финиш. Как говорится, хорошо но мало)))
Леша, ты должен знать, что я очень чЭсная))) я ехала по правилам))
А вообще, дистанция была супер! можно даже было поехать разными вариантами. Только конечно льда многовато было) Повезло тяжелым, шли в горку без пробуксовки))
+1 за ввод весовых категорий в виде!!!
Леша, ты должен знать, что я очень чЭсная))) я ехала по правилам))
А вообще, дистанция была супер! ...
так а разве я сказал, что ты схитрила? 8)
мой вопрос бы, скорей, риторический... если бы я сегодня утром не позвонил антосю и не признался бы, что я брал КП против правил по кругу против часовой стрелке начиная с КП201 и КП202 (если кому интересно, могу выложить gps-трэк), то не было бы никакой дисквалификации :)
тут скорей есть небольшие претензии к постановщику дистанции и отсутствию маршалов, чтобы проконтролировать очередность взятия КП
+1 к респекту оргам, отлично потренировались!
А зачем здесь маршалы? я считаю, что каждый должен по правилам ехать! мы корову здесь не выигрываем))) это просто тренировка!