Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мемелов Алексей
Шылак Аляксей
Какая отметка, подскажите, пжл
Какая отметка, подскажите, пжл
к несчастью с недавних пор возможность бесплатно юзать sportident временно или навсегда утрачена для велотуров зеленого стадиона из-за смены владельца. поэтому отметка или карточки с компостерами, или касание того что будет на КП (или призмы) рукой,
Монахов Роман
Бажанский Виталий
Косач Дмитрий
должен быть (если на байке работают ролики зп после налибок :) )
Толпекин Дмитрий, надеюсь что ещё не поздно.
обновилась информация по завтрашнему старту
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/quotzelenyj-stadion---2013quot-gruppa-mtbo/?page=6#forum_message-682531
Aliaksandr Dzeshchanka
Валерий Вишневский
паркуа бы и не па? (8
Ощущения от сегодняшнего МТБО.
Большое спасибо Леше за работу и за то что он делает...
Молоток.
Но сегодняшняя карта, подготовленная в знаках МТБО, честно признаться была непонятна.
Как то совсем расходилась с действительностью...
Но самое большое удивление было когда я увидел обычную беговую карту... Свежая майская корретировка под старт. Все дорожки на своих местах, все ясно и понятно...
Возник вопрос... для чего была проделана работа, которая ухудшила отражение действительности в карте..
Ответить затрудняюсь ???
Но все равно спасибо что кто то что то делает. респект
Кстати Леша, с меня еще денежка за старт.
протокол предварительный
29.05.2013 Уручье-стройрынок 8.510 (по птичке 6.810)
место | байкер | 1 петля | 2 петля | результат | примечания | ||
1 | Халлик Маргус | 0:17:07 | 0:20:39 | 0:37:46 | |||
2 | Шылак Аляксей | shh | 0:27:33 | hss | 0:21:55 | 0:49:28 | |
3 | Толпекин Дмитрий | 0:27:06 | 0:25:29 | 0:52:35 | |||
4 | Алексей Мемелов | hhs | 0:27:12 | ssh | 0:26:03 | 0:53:15 | |
5 | Андрей Копать | hhh | 0:32:16 | sss | 0:37:10 | 1:09:26 | |
6 | Монахов Роман | shs | 0:36:31 | hsh | 0:36:09 | 1:12:40 | |
7 | Виталий Шкабара | sss | hhh | 1:11:50 | нашлась карточка | ||
dsq | Мурашка Андрэй | shh | 0:37:18 | hss | 0:38:11 | 1:15:29 | не заметил кп |
dsq | Цвирко | shs | 0:33:59 | hsh | 0:50:19 | 1:24:18 | |
dsq | Шевелев | shs | 0:34:13 | hsh | 0:50:09 | 1:24:22 | |
dsq | Косач Дмитрий | hsh | shs | 1:28:02 | |||
dsq | Бажанский Виталий | hss | 0:30:22 | shh | 0:25:12 | 0:55:34 | |
dsq | Ходорёнок Алексей | 0:28:27 | пробился на 1ой петле | ||||
dsq | Aliaksandr Dzeshchanka | ssh | 0:30:30 | ||||
dsq | Валерий Вишневский | ssh | 0:30:30 | ||||
dsq | Барсик | hhh | 0:32:16 | спешил домой |
Нач. дист. lexa
p.s. взялся за работу по старту только из-за дистанции. и с ней почти все задумки удалось реализовать. к тому же перекидывать на кого-то другого проведение тура было не очень хорошо, т.к. у меня было больше возможностей что-то исправить в сложившейся ситуации. Самостоятельно я бы все делал более обдуманно. Зато из-за ограниченности по времени получилось достаточно эффективно.
Но самое большое удивление было когда я увидел обычную беговую карту... Свежая майская корретировка под старт. Все дорожки на своих местах, все ясно и понятно...
Возник вопрос... для чего была проделана работа, которая ухудшила отражение действительности в карте..
Ну насчет свежей корректировки: я вчера и побегать успел тоже, беговая карта мне понравилась не слишком больше, чем вело, корректировка там была очень частичная. А дистанции вело были интереснее.
Организацию тура Леша взял на себя в понедельник, за это время уже что-то скорректировать нереально, так что к нему вопросов никаких. За дистанции спасибо - понравились, идея с масс-стартом, как по мне, тоже удачная.