Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну, собственно, вкратце - это всё. Ждем отчет основной группы. Поездка понравилась очень. Хочу еще :)
Покатались 2 дня с ребятами...Хотя громко сказано , скорее рядом. Но 150 км. накатали.
Вернулись в воскресенье вечером, рябятки в пути :)
Хочу выразить огромную благодарность Big Goga. Так как в моей жизни это первая покатушка и мой первый велосипед, который был куплен за 2 дня до нее, то по моей инициативе и с некоторой поддержкой со стороны, мой маршрут сокращался (где-то по кратчайшему расстоянию, где-то подъехали на дизеле), при этом поддержка со стороны остальных участников и особенно капитана! была постоянно: как координация по телефону, встречи и проведение до места ночлега, так и в целом отношение к новичкам. Я понимаю, что "мы в ответе за тех, кого приручили" )))), но тем не менее была приятно порадована организации!
Отчет позже.
Жалею, что нет возможности выложить фото, все было совсем не просто, но оч весело и увлекательно!! Места поразительной красоты!
Хочу еще!
,-)
И напоследок - дружно все "ПОЕХАЛИ!!!!"
И я хочу! Так здорово! :P
LittleBeetle - поздравляю с приобритением )) и вступлением в ряды ))) .. обычно , если я ниче не путаю, мы лицезрели тя без вела ))(по крайней мере на фото ;)... )
LittleBeetle - поздравляю с приобритением )) и вступлением в ряды ))) .. обычно , если я ниче не путаю, мы лицезрели тя без вела ))(по крайней мере на фото ;)... )
Lilu, так оно и было ,-). но сё, хватит (-)
поздравляю с приобритением )) и вступлением в ряды )))
И я так бесконечно этому рада !!!! :) :) :)
И.., Lilu, хочу пользуясь случаем, поблагодарить за некую оказанную ранее услугу :-*
спс ,-)
Lee Labrada, из отчета вижу, как ты переживал за меня , ценю твою заботу, но, по-моему, ты излишне беспокоился обо мне
спс
До отчёта пока руки точно не дойдут :-/
А дороги были вот такие...
...и такие
...против ветра только со сменой лидера...
...проездом по городам и весям...
... и как же без брода...
Какие фото зачетные!
...против ветра только со сменой лидера...
|-)) Я и не знала о таком изменении состава |-))
|-)) Я и не знала о таком изменении состава |-))
Перед покатушкой же отписывались желающие примкнуть к группе... вот и примыкали периодически...
Покатушка по мативам "Солнечный юг" (Талька-оз.Гремячее-Дричин-Залужье-Залужное-Уречье-"Голубые озера"-Зажевичи-Солигорск-Пиваши-Слуцк). Спасибо, ребята, за идею.
Остальное ТУТ:
http://www.photoshare.ru/photo5061272.html
Вот небольшой фотоотчёт
Остальные фото и немного текста тут (38 фото, 5.5мб)
: оло-ло-ло...Лопну от смеха.. |-)) смена лидера.. |-))