Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Нашел чей-то задний щиток. Лежит прямо на съезде с нырка Фокса за деревом. (Справа, если стоять лицом в сторону воды)
Кстати, через метров 200 после проезда под мостиком упало дерево... Нужно будет съездить, перерубить, если у кого есть топор или ножовочка. Попробовал руками сдвинуть - совсем немного сдвинул только... нужно рубить.
Кстати, через метров 200 после проезда под мостиком упало дерево...
Так хороший же прыгательный элемент ;D
Цитата сообщения от sim отправленного 17 Авг, 2013 в 04:19
Кстати, через метров 200 после проезда под мостиком упало дерево...
Так хороший же прыгательный элемент ;D
Можно, конечно, присыпать и сделать очередной переезд, но оно довольно тонкое - слишком много сыпать придется =)
Уберут местные. Они по этой дороге ездят куда-то зачем-то.
Нашел две бутылки для воды на 750 мл. Из прозрачно-белого пластика. Лежат на трассе возле одного из трамплинов. За подробностями писать в ЛС.
Так же лежит одна фляга под кустом у подножия длинного спуска.
зы.
упавшее дерево оказалось упавшей веткой или еще чем, ни разу не мешает.
Трасса периодически подметается, по возможности альтруистами.
Стекол обычно не вижу, может уже по привычке не смотрю.....
апд.
Больше опасности представляют разные корешки, месяц назад была резана почти новая ЮСТ НН и сто пудов не стеклом //-(
Недоумеваю, как там это возможно.Вес ездока 100 кг, никогда на трассе не возникало проблем с резиной.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Авг, 2013 в 12:48
Трасса периодически подметается, по возможности альтруистами.
Стекол обычно не вижу, может уже по привычке не смотрю.....
апд.
Больше опасности представляют разные корешки, месяц назад была резана почти новая ЮСТ НН и сто пудов не стеклом //-(Недоумеваю, как там это возможно.Вес ездока 100 кг, никогда на трассе не возникало проблем с резиной.
У меня тоже никогда, а вот месяц назад резанул.
С кем не бывает.
покатал на днях, да еще в дождь....очучения непередоваемые) грязь во все стороны при входе на повороты и подъемах)) разметку обновить надо..... местами путаница возникает :)
Катал сегодня.
Разметка в норме, путаницы ноль.
После дождей наконец второй подъем заезжается без пробуксовок (был ацкий песок).
Катал сегодня.
Разметка в норме, путаницы ноль.
После дождей наконец второй подъем заезжается без пробуксовок (был ацкий песок).
Ну не знаю, не знаю.... значит сказывается плохое зрение и то что второй раз катаю на 62ой ))
Планирую завтра тоже покатить туда, смотря по погоде.
Ну не знаю, не знаю.... значит сказывается плохое зрение и то что второй раз катаю на 62ой ))
Планирую завтра тоже покатить туда, смотря по погоде.
Схему себе распечатай из первого поста темы. Если по схеме трасса идет прямо/налево/направо, то сложно будет оказаться запутанным разметкой.
Будет ли кто на трассе сегодня с 3 до 5 ?
Будет
Интересно, что Никита сегодня вечером на 62 приколачивал? #)