Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Этот бред про велодорожку уже прям как стандартный стал..
Если идет речь о паре стремных мест, это не значит, что вся трасса опасная, поэтому не надо втирать про ВД с собачками и дамочками, это все уныло.
Именно об этом я и говорю, если есть пару опасных, по вашему мнению, мест, их можно объехать.
Цитата сообщения от melo отправленного 29 Июл, 2013 в 13:49
Этот бред про велодорожку уже прям как стандартный стал..
Если идет речь о паре стремных мест, это не значит, что вся трасса опасная, поэтому не надо втирать про ВД с собачками и дамочками, это все уныло.Именно об этом я и говорю, если есть пару опасных, по вашему мнению, мест, их можно объехать.
Поехали через часик на трассу)
Поехали через часик на трассу)
Сам хочу съездить... как раз, погода классная. Только вот сейчас по работе напряг, куча дел просто. Сегодня, скорее всего не смогу. Завтра, возможно, поеду.
==
Добавлено:
Таки съездили с Melo на трассу, неплохо так покатались.
Ты катал по 62 трассе 24 апреля? Ты ехал домой и обнаружил, что потерял флягу? Твоя фляга зеленая с синими надписями?
Она лежит вот здесь:)
блин фляга моя
вопрос лежит ли она еще там
Кстати, месяца 2 назад немного поснимал на видео с рамы моего старого Fuji Nevada 1.7D на трассе 62. Просто выложу это сюда, может, кому будет интересно.
Макетная XCM вилка, как оказалось, ходит очень неплохо.
Ссылка на видеоролик:
"хорошо сжимается" и "хорошо работает" - несколько разные понятия :)
У меня тож есть подобное видео :)
Кроме вилки там еще можно наблюдать почти неработающие тормоза гг.У меня тож есть подобное видео :)
> Кроме вилки там еще можно наблюдать почти неработающие тормоза гг.
А вот у меня не было нормальной камеры для съемки... Пришлось телефон крепить, а получилось нормально закрепить только вертикально... Так что, черные полосы побокам... Потом, может, возьму GoPro, можно будет снять что-нибудь интересное, даже вместе собраться для съемки...
"хорошо сжимается" и "хорошо работает" - несколько разные понятия :)
Тут ты прав =)))
найдена заглушка в руль corratec, обращайтесь
найдена заглушка в руль corratec, обращайтесь
Мож кто найдет заглушку Ричи.
Потерял примерно на протяжении участка первый подъем - нырок фокса.
Мало ли кто случайно найдет.
Во время 5го посещения (за всё время) решился :
> P.S. нецензурная брань и море восторга присутствуют //-(
рискованно
> P.S. нецензурная брань и море восторга присутствуют //-(
На гибриде... Едрить...
Ну вот это, как раз, пример того, что не стоит делать тому, кто только приехал на трассу...
Самое интересное что на видео это смотрится куда менее опасно, чем в реальности...
Я, однажды, видел кого-то на красном спешике двухподвесе, так он слетел оттуда и вообще чуть ли не в плоскач приземлился...
Вот поэтому я всегда выступал против подобных выдуманных построек. Наглядный пример крайней опасности.
Вот поэтому я всегда выступал против подобных выдуманных построек. Наглядный пример крайней опасности.
ИМХО он там лишний...