Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сегодня с 14 часов садово-огородные работы на трассе. Рабочие руки приветствуются.
Был. В меру сил помогал. Быстренько показал на трассе свою никчемность (слава богу, что не всем) и обкусанный комарами довольный покатил домой... Мне одному кажется, что здесь что-то не так? :)
ЗЫ. Очень рад был всех видеть, а с некоторыми познакомиться.
Эт да.. спасибо всем немногочисленным, кто приехал, чем смог помог и все такое.
Шлагбаум после нырка Фокса - это, конечно, тот еще номер, но придется делать себе тропу, варианты есть.
Был сегодня с 19 до 21. Промел и выграблил от шишек веток и всякой дряни кусок от начала первого подъема и дальше по трассе до нырка фокса.
по поводу объезда шлагбаумного места: может своих столбиков наставить?)
Натропить объезд - самый простой вариант, как мне видится.
Был сегодня на трассе.
Шашлычники на каждом метре бл... //-(
Шлагбаум кто то аккуратно убрал на две трети, видны следы лисапеда \m/
Не совсем понимаю назначение его там //-(
UPD
Полагаю после шашлычников будут горы мусора, видел как одна парочка собиралась/уходила и после себя оставила несколько одноразовых тарелок.
эхх....
Ничего нового, все как всегда летом :)
со шлагбаумом думаю все просто- когда будет стоять куча машин- звонок в ГАИ.
очень я сильно сомневаюсь, что в зеленой зоне разрешили устроить стоянку, да еще и со шлагбаумом.
99, 9% самоуправство.
Да ну. Кто ставит заграждения на въездах к водоемам? Есть ведь какие-то там лесничества...
гаевые не будут с этим разбираться имхо. со шлагбаумом больше народа будет не доходить до пляжа и оседать на трассе. есть какое-нибудь потенциально понимаемое гаевыми обозначение места/как вообще объяснять где этот шлагбаум?
Обкатал, понравилось! Классная трасса, спасибо оргам :)
Половину подъемов штурмовал пешком //-(
На нырок фокса решался минут 15, позвонил родным, близким... вспомнил, что взял с собой минимальную аптечку и таки нырнул!
Спасибо всем, буду приезжать! ,-)
Сегодня катался на трассе, поубирал множество камней и палок с дороги.
Кто-то выдрал шлагбаум, и теперь он валяется в кустах справа, как съезжаешь с нырка фокса.
Решился сегодня катнуть туда.
Мда, не с моей физухой на подъемы заезжать :'(
Но было весело. 1 раз пока, поэтому стремался каждого поворота)
Шлагбаум уже на месте опять стоят.
И ещё просветите:
Где-то на середине маршрута, на повороте (правда плошмяковом) валяются мешки (такие большие как для мусора строительного) толи с мелом слежавшимся толи ещё с чем-то белым. Лежат по обе стороны трассы. Это там по замыслу, или так не должно быть?
Это там по замыслу, или так не должно быть?
Это просто педерасты мусор выкинули. Ни по замыслу, ни быть не должно. :'(
Катнул сегодня кружок.....
ну как катнул....малина она такая:)
Кто нить составить компанию сеня на трассе?
Подъеду к 17:40 где то